Автор: Вячеслав, 20.04.2020

Максим Галкин «запер» Аллу Пугачёву в семейном поместье

Представители СМИ сообщают, что шоумен Максим Галкин принял все необходимые меры, чтобы защитить свою супругу Аллу Пугачёву от опасного уханьского вируса. Шоумен запретил Алле Борисовне выходить из дома и даже появляться в саду.

Одновременно с этим артист ограничил доступ посторонних лиц к Примадонне. Репортеры шоу «Ты не поверишь!» смогли узнать, что с ней могут общаться только члены семьи и няни детей. Они живут вместе со звездной семьей и никак не контактируют с внешним миром.

Максим поместил супругу в заточение, поскольку она находится в группе риска. Пугачева имеет ряд хронических заболеваний, которые могут дать ряд осложнения при COVID-19. Вместе с тем, Галкин боится, что певица может повторить судьбу Льва Лещенко и Надежды Бабкиной, попавших с пневмонией в реанимацию.

На прошлой неделе исполнительница отметила свое 71-летие. В день рождения Примадонна получила приятный сюрприз от супруга и детей. Певицу также поздравили многочисленные фанаты и коллеги по шоу-бизнесу. Судя по приподнятому настроению, Алла Борисовна не прочь находится на самоизоляции. Она лишь переживает за то, что у нее пока нет возможности встретиться со старшей дочерью Кристиной и внучкой Клавдией. Вчера Галкин и Пугачёва, как и все православные, отмечали Пасху, и не смогли пригласить на торжество Орбакайте.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали