Автор: Вячеслав, 08.04.2020

Анастасия Ивлеева и Егор Крид выпили за здоровье нации и облили себя помоями в прямом эфире

Известный блогер Анастасия Ивлеева вышла в прямой эфир с Егором Кридом. Телеведущая заблаговременно анонсировала выпуск инстаграм-шоу «Прямой карантин». Так что в назначенное время, в назначенном месте пользователи социальной сети собрались у своих мониторов, чтобы проследить за искрометным баттлом знаменитостей.

Известный певец и актер немного задержался, и ворвался в трансляцию на 10 минут позже заявленного времени. К тому отрезку времени эфир смотрело уже 200 тысяч человек.

Ребята тепло поприветствовали друг друга и огласили правила конкурса. Согласно регламенту, каждый из них подготовил список вопросов о фактах из своей жизни с двумя или тремя вариантами ответов. За неправильные ответы на вопросы участник должен был двигать оставленное в стороне ведро с помоями на шаг ближе к себе. В случае верного ответа сопернику предстояло выпить 100 грамм 40-градусного алкогольного напитка, или «огреть» себя мощной пощечиной.

В ходе эфира к трансляции подключилось практически 300 тысяч подписчиков, а ребята продолжали задавать друг другу каверзные вопросы, надеясь победить и оградить себя от печальной участи главного лузера вечера. Егор Крид и Настя Ивлеева пропустили по несколько рюмок спиртных напитков за здоровье нации, «наградив» себя доброй тройкой знатных пощечин.

Конкурс завершился спустя 40 минут, а успех в нем отпраздновал Егор Крид. По условиям конкурса, проигравшая сторона должна была высыпать себе на голову все содержимое «ядреного» ведра, в котором оказались все объедки с барского стола (килька, майонез, кетчуп и другое).

Крид не решился оставить девушку наедине со своими проблемами, и принял непростое решение – поддержать ее. Ребята  отправились в ванную комнату, взобрались в душевые кабинки, где и высыпали все содержимое себе на голову.

Со смехом Анастасия Ивлеева поблагодарила поклонников за просмотр трансляции и пообещала в скором времени снова выйти в эфир с любимцем молодых девушек. Теперь собеседникам предстоит долгая уборка в ванной, а также тщательная помывка, ведь та вонь, которая доносилась из ведра, а ныне исходит от волос оппонентов, еще долго будет напоминать звездам об их совместном эфире.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3704
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6498
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6690
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6778
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5291
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5871
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали