Автор: Trunov, 08.04.2020

Потерявшая кисти рук Маргарита Грачёва показала как справляется с нанесением макияжа

27-летняя Маргарита Грачёва активно ведёт свой микроблог в сети Инстаграм, восхищая общественность своим оптимизмом и жизнерадостностью. В конце 2017-го года она была подвергнута страшным пыткам - ревнивый супруг по частям рубил ей кисти рук. В результате трагедии она полностью потеряла правую кисть, которую теперь заменяет протез. Левую руку врачам удалось спасти, но она функционирует лишь частично.

По многочисленным просьбам своих подписчиков, девушка показала, как она справляется с нанесением себе макияжа. Маргарита записала видеоролик продолжительностью в семь с половиной минут, подробно рассказав и показав, как она справляется с этим.

По словам Грачёвой, она не любит яркий макияж, пользуясь только базовыми средствами. Основной проблемой для неё является открытие тюбиков, поэтому она старается всегда закрывать их не до конца. Если же всё-таки один из тюбиков захлопывается, то ей приходится звать на помощь кого-то из детей, либо пытаться помогать себе зубами.

Подписчики Маргариты восхищаются девушкой, которая после пережитого сохраняет позитивный настрой, заряжая им тысячи людей, которые следят за её блогом. В настоящее время на страницу Грачёвой в Инстаграме подписаны 38 тысяч человек.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали