Автор: Вячеслав, 06.04.2020

Ларису Гузееву уличила во лжи собственная дочь

Телеведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале Лариса Гузеева постоянно делится со своими пользователя рецептами домашней кухни в сторис «Инстаграм». Накануне артистка приготовила рыбу в сливках под фенхелем. Лариса рассказала фанатам, как его готовить, а потом показала вариант сервировки блюда, попутно накрыв его для всей своей семьи.

Сидя за семейным столом, Лариса вновь включила камеру, и за кадром можно было услышать ее дочь, Ольгу Бухарову. Вместе с ней Лариса решила выпить по бокалу вина. «Первый раз с Лелькой выпиваю за 20 лет красного вина бокальчик», - сказала Гузеева. «Неправда», - со смехом ей ответила Ольга. «А когда? Когда ты маленькая хватанула на Новый год? Это не считается!», - с долей упрека ответила ей Лариса. Дочь успела что-то произнести Ларисе в ответ, но Гузеева ее перебила, пожелав своим подписчикам приятного аппетита.

Не так давно Лариса Гузеева опубликовала в микроблоге видео с участием мужа, которому запрещала дотрагиваться до холодильника. По мнению телеведущей, в дни самоизоляции все стали слишком много есть, и чтобы в эти непростые для России дни важно хотя бы немного экономить на привычном рационе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали