Автор: Trunov, 06.04.2020

"Когда пришлёшь деньги, наркоман?": Гуф шокировал скандальной перепиской с сыном

Не так давно Гуф попал в реабилитационный центр с целью "прокапаться" и поправить здоровье. По слухам, рэпер снова зачастил с приёмом наркотических средств, из-за чего начал вести себя неадекватно. Музыкант намекнул, что лёг в больницу по настоянию бывшей жены Айзы Анохиной. Также он признался в любви Анохиной и их сыну Сэму, который скоро отпразднует свой 10-летний юбилей.

Но теперь Гуф показал всем, что взаимной чистой любви ему едва ли приходится ожидать от Айзы и Сэма. Рэпер опубликовал скрин переписки с сыном, который просит у него деньги, после чего называет наркоманом.

"Общение с Сэмом. Спасибо, Айза" - написал в описании публикации Гуф.

Пользователи в большинстве своём в этой ситуации заняли сторону Гуфа, обвиняя его бывшую жену в том, что она настраивает ребёнка против отца: "Ну, такое материнское воспитание", "Мне тебя жаль, Лёха", "Жёстко, Айза", "Ну как так можно, ребёнка против отца настраивать", "Плохо то, что сыну нужны от папы только деньги", "Он же отец какой бы ни был", "Жесть! Ясное дело, это мамины слова. Зря так Айза сделала", "Неожиданно от Айзы. Как так-то?"...

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений користувачем @therealguf

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали