Автор: Trunov, 05.04.2020

"Айза всё-таки сделала своё дело": Гуф лёг в больницу по настоянию бывшей жены

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) в последнее время зачастил со скандальными выходками. В сети предполагают, что таким образом музыкант пытается повысить свою популярность, но большинство всё же считают, что дела обстоят хуже, а именно, Гуф снова пристрастился к наркотическим веществам, из-за которых порой становится неадекватным. Сорваться Гуф мог во время совместного времяпровождения со своим коллегой Джиганом, который стал едва ли не главным ньюсмейкером России из-за своих скандалов, спровоцировавшие раскол в его, казалось, образцовой семье.

Несколько дней назад Гуф спровоцировал собачью драку во время прогулки со своей овчаркой. Из-за этого против рэпера в сети началась травля, которая коснулась и его бывшей жены Айзы Анохиной. Сама Анохина оправдалась, что не имеет к этому отношения, осудив поступок экс-супруга, а также заявив, что если Гуф выходит в прямой эфир, значит у него проблемы с психическим здоровьем.

Тогда Айза заявила, что Гуф снова попал в психиатрическую больницу, но буквально на следующий день рэпер опроверг эту информацию и даже выругался в адрес Анохиной. Теперь же музыкант вышел на связь уже действительно из больничной палаты, лёжа под капельницей.

"Прежним вы меня уже не увидите, потому что Айза всё-таки сделала своё дело" - сказал Гуф.

Скорее всего рэпер имел в виду, что Айза Анохина уговорила его лечь на лечение, так как Гуф признался в любви ей, сыну и второму ребёнку бывшей жены.

"Передайте ей, что я очень её люблю! И Сэма люблю, даже больше! А ещё люблю Элвиса, потому что он сын Айзы!" - заключил Гуф.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали