Автор: Вячеслав, 02.04.2020

От черного мага до телеведущего «Дома-2»: Влад Кадони отпраздновал важную дату

Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони 1 апреля отметил важную дату. Черный маг уже на протяжении пяти лет работает бессменным прорабом телестройки. Об этом колдун написал в своем профиле «Инстаграм», опубликовав соответствующий пост.

«Ровно пять лет назад, 1 апреля, я подписал контракт с «ТНТ» на работу ведущим «Дома-2». Что сказать? Некоторые первоапрельские шутки опасны тем, что растягиваются на годы. Решили поржать над участниками, а они уже пятый год плачут. С 1 апреля, друзья, и сейчас и правда не хватает позитива», - написал Кадони, судя по всему, намекая в соцсетях на неблагоприятную ситуацию с коронавирусом в стране.

На проект Влад пришел в качестве участника, пытаясь построить отношения. Здесь Кадони даже успел встретить свою любовь. Недавно Влад, будучи уже телеведущим, забрал избранницу Ксению Шаповал за периметр, однако роман у ребят не сложился, и пара распалась.

Маг также запомнился зрителям участием в двух сезонах «Битвы экстрасенсов», где выступил достойно, показав весьма приличные результаты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали