Автор: Вячеслав, 01.04.2020

Актер Павел Прилучный вернулся к семье

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе более месяца назад. Актеры решили расстаться максимально красиво. Оба во всеуслышанье признавались друг другу в нежных чувствах и намерении и возможностях в ближайшем будущем снова воссоединиться. При этом ребята заявляют, что намереваются растить совместных детей вместе.

В одном из недавних интервью Агата призналась, что Паша является инициатором развода. Сейчас юристы звезд готовят документы о разделе имущества, куда входят не только дом в элитном поселке, но и огромная квартира в шикарной новостройке на самом верхнем этаже, автомобили и счета в банке. Единственное, что Агата собирается оставить себе – фамилию мужа. При вступлении в брак она стала Прилучной, и сейчас не намерена возвращать себе девичью фамилию. Правда, причиной тому являются не оставшиеся к Павлу чувства, а волокита с документами.

Все время после развода ребята жили по отдельности, а в последние недели и вовсе в разных городах, ведь Павел был на съемках в Северной столице. А теперь, после объявления карантина в Москве и Санкт-Петербурге, вернулся к семье – пока еще жене и детям. Судя по фотографиям и видео – актеры сейчас живут в одном доме.

Вероятнее всего, в ближайшее время супругам не удастся развестись, поскольку ЗАГСы перестали принимать заявления на расторжение и заключение браков. А если еще в Москве и Московской области ограничат передвижение на личном транспорте, то проводить карантин Прилучному и Муцениеце придется вместе. Быть может, этот брак еще не обречен?

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали