Автор: Вячеслав, 30.03.2020

«Я оказался заперт в России»: бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может не состояться

Хабиб Нурмагомедов – известный российский боец смешанного стиля. В нашей стране его знает каждый. В апреле спортсмен должен сразиться с Тони Фергюсоном на ринге, но в связи с временным закрытием границ Хабиб лишен возможности покинуть страну и добраться до места дислокации поединка.

Бой Нурмагомедов – Фергюсон запланирован на 18 апреля, и пока в прессе не сообщается, где именно он пройдет.

«В данный момент я нахожусь в Дагестане. В России. Тренируюсь, готовлюсь, но не знаю к чему», - рассказал Хабиб в прямом эфире в «Инстаграме» своим фанатам.

«Сейчас до меня дошла информация, что в UFC договорились с каким-то штатом и могут провести этот турнира в Америке. Но я не могу вылететь из России или влететь в США. И, насколько мне известно, они уже ищут соперника для Тони Фергюсона», - добавил боец.

Похоже, что и сам Нурмагомедов не до конца понимает всю серьезность ситуации. Несколько часов назад он выложил в своем «Инстаграме» пост, в котором спросил у своих фанатов, насколько серьезной является ситуация с коронавирусом в мире. Традиционно фолловеры разделились на два лагеря и к единому мнению не пришли.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали