Автор: Вячеслав, 29.03.2020

Лариса Гузеева матом обрушилась на москвичей

Из-за коронавирусной инфекции в России с 28 марта введен карантин сроком на 9 дней. Правда, далеко не все жители столицы соблюдают установленные президентом предписания.

На днях Владимир Путин объявил о недельной нерабочей недели с целью профилактики распространения опасной инфекции COVID-19. В эти дни россияне не должны выходить на работу. Им рекомендовано не покидать свое жилье и выходить на улицу только по необходимости. Свое негодование по ситуации в Москве выразила известная телеведущая Лариса Гузеева. Пост с видеообращением артистка записала в своем профиле "Инстаграм".

«Дорогие друзья, оставайтесь, пожалуйста дома… Хотела бы я так сказать… Но мне просто разрывает. Это невозможно! Яблоку негде упасть! Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть. Потому что опасно! Я могу быть опасной для всех. Нет, все гуляют. Дети гуляют, родители, старики… Что вы делаете? ********** [Как так можно], нельзя так, ***** [черт]! Не хотите жить? Не нравится жить? Ну, убейтесь об стенку! Вперед! Мне моя жизнь дорога, и моих близких людей. Мне тоже дома скучно! Очень, ну как-то я нахожу возможность развлечь себя и своих близких. Как-то включайтесь уже», - сбавила в конце тон телеведущая.

В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Были те, кто поддержал артистку, и фолловеры, которых откровенно взбесила позиция Гузеевой. «Полностью с вами согласна», «А что же вы там делали? Ну так! Риторический вопрос!», «А что делать тем, кто работает? Вам легко говорить и осуждать!», «Ну вы же не просто покататься на машине ездили? А на работу, где контактировали с людьми. Начните с себя!», - написали фанаты.

Напомним, что ранее у Гузеевой также произошел нервный срыв на передаче «Давай поженимся!». Телеведущая даже на время покинула студию, повздорив с дерзкой невестой, но по просьбе организаторов программы была вынуждена вернуться и довести выпуск до конца.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Галина Ивановна (гость) 188.170.86.29
3 апреля 2020 | 13:23
Меня такое обращение к народу просто возмущает! Алкашка и матершинница, а кого- учит. Пусть себя нучит как вести себя...Кроме презрения и отвращения ничего к ней не испытываю. И таких пора с 1 канала убирать. Надоело!!!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали