Автор: Вячеслав, 16.03.2020

«Девушка Бонда» заразилась коронавирусом

Вчера утром французская и украинская артистка Ольга Куриленко на личной страничке «Инстаграма» призналась своим подписчикам, что подхватила опасный вирус COVID-19.

«Сижу дома в изоляции с диагнозом коронавирус. Болею уже почти неделю. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез», - предостерегла своих фанатов Ольга.

Пока неизвестно, где Куриленко могла «подхватить» опасную инфекцию. Сама кинодива пока также не дала на этот счет никаких комментариев. Известно, что Ольга живет в Лондоне вместе с 5-летним сыном Александром и гражданским мужем Беном Курой. Общественное признание пришло к артистке после того, как в 2008 года она сыграла девушку Джеймса Бонда в ленте «Квант милосердия».

Отметим, что среди российских звезд на добровольном карантине находятся продюсер Яна Рудковская и актриса Алена Хмельницкая. К счастью, звезды здоровы. По крайней мере, после их поездки в Европу вирус пока себя никак не проявил. Поп-дивы решили ограничить себя от общения с публикой, не желая рисковать здоровьем людей.  

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали