Автор: Вячеслав, 05.03.2020

Цымбалюк-Романовская проиграла дело о миллионном долге

В январе нынешнего года стало известно о том, что московский бизнесмен Юрий Растегин подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Мужчина рассказал, что артистка взяла у него деньги в долг на собственные цели еще три года назад. Тогда Виталина ссылалась на то, что средства ей необходимы на ремонт квартиры на Малогвардейской улице, где она якобы хотела жить теперь уже в бывшим супругом, звездой советского кино Арменом Джигарханяном.

Юрий дал денежные средства авансом в счет половины квартиры в районе Арбата, которую он позже приобрел у Джигарханяна. Известно, что актер долго продавал свою часть квартиры. В итоге ее выкупил Растегин. За проданное имущество артист получил сумму, равную 8 миллионов рублей. Также предприниматель выдал пианистке авансом около 2 миллионов рублей в счет будущей сделки с квартирой.

Сегодня стало известно, что Кунцевский суд столицы не поддержал Виталину, и теперь она должна выплатить бизнесмену сумму в 1 миллион 67 тысяч рублей, а также вернуть средства, потраченные Юрием на судебные издержки, как передает портал «Комсомольская правда».

Ранее «До сих пор не могу забыть»: Виталина Цымбалюк-Романовская попросила прощения у Джигарханяна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали