Автор: Trunov, 22.02.2020

Контактёр с внеземным разумом рассказал, что находится за Солнцем. Вторая часть интервью с Алексеем

Портал "Овидео.Ру" продолжает публиковать серию интервью с Алексеем, который 29 лет скрывал информацию о своём контакте с внеземным разумом. Мы получили огромное число писем и комментариев с просьбой выпустить вторую часть общения с Алексеем как можно быстрее, поэтому перенесли премьеру с марта на 22 февраля.

Во второй части интервью Алексей расскажет об особенностях физического контакта с инопланетными существами и последствия этого события, о провалах во времени и способностях к полёту, а также дал ответ на вопрос о том "что находится за Солнцем".

Премьера второй части интервью состоится 22 февраля в 20:00 по московскому времени.

Комментарий Татьяны МАКАРОВОЙ, уфолога:

"Большинство событий, которые он описывал - это с большой вероятностью внетелесный опыт. На такой механизм указывают ощущения его тела (углубления ног в пол, рук в стол, но при этом физическое тело оставалось на месте), ощущения полета, отрыва от земли. Ощущения вибрации в ногах и в теле перед тем, как он видел сюжеты - это тоже очень характерный эффект для ВТО. Яркость картин также показывает, что это внетелесный опыт (визионерские картины). К нашему физическому миру они, скорее всего, не имеют отношения. Но это не значит, что он фантазирует. Такой опыт имеется у огромного количества людей. Но это не контакт с иными формами жизни в том смысле, который мы привыкли вкладывать в это понятие. Образы ящерицы, змеи - из этого же разряда. В тонкоматериальной реальности или в умозрительном пространстве они присутствуют, как и великое множество других образов. Но это не то, что относится к физическому миру. Вообще, у него очень много визионерского опыта. Кстати, в ВТО не всегда можно увидеть свое физическое тело. Эффекты вращения, увеличения размеров предметов также встречаются при ВТО или в трансе. Это иллюзии в том смысле, что физические предметы во время такого восприятия не изменяются, а изменяется лишь их восприятие. На наличие элементов транса наводит и изменение ощущения времени - по крайней мере, такой вывод можно сделать из рассказа. Не могу пока ничего сказать о таких эпизодах, когда он как будто на самом деле левитировал. Я не очень поняла из рассказа, что и как происходило."

Призываем всех людей, столкнувшихся с подобным опытом, писать к нам в редакцию, а всех заинтересовавшихся - делиться своим мнением в комментариях.

Первая часть интервью, а также комментарии экспертов.

p.s. Заключительная, третья часть большого интервью контактёра Алексея ТВ ЭКСТРАО последствиях контакта будет доступна  26.02.2020 г. по этой ссылке >>

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Николай (гость) 93.181.217.182
23 февраля 2020 | 00:11
У меня раньше было подобное. А именно быстрое изменение восприятия мира и окружающих объектов. Но это было где то лет до 16. Напрягало и пугало. Поэтому что было бы дальше, сказать трудно.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4749
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7613
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7773
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7824
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6329
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6905
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали