Автор: MIXall, 21.01.2020

Ольга Бузова похвасталась, что ей в "Тайланд" шлют поздравления и подарки со всего мира

Накануне Ольга Бузова отпраздновала свой 34-й день рождения. Праздник для неё получился насыщенным. Она отмечала его на курорте в Таиланде вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном, за которого, по слухам, выйдет замуж уже в самое ближайшее время. С самого утра Бузову активно поздравляли родственники - мать, отец и даже младшая сестра Анна, с которой у Ольги затянулся конфликт с прошлогодних праздников. Также Ольга Бузова в день рождения установила рекорд в Инстаграме.

Но не только родственники и близкие активно поздравляли Бузову, но и её армия поклонников. Певица, выпустившая в день рождения свой новый хит "В огне", заявила, что её поздравляли и слали подарки в Таиланд чуть-ли не со всех уголков планеты. Кстати, Ольга до сих пор считает, что страна, где она наслаждается отдыхом уже две недели, называется "Тайланд".

"До сих пор мне на виллу в Тайланд из всех уголков планет: из Италии, Испании, Америки, Германии, Бали, Вьетнама, Азербайджана, Казахстана, Еревана, Беларуси и, конечно, России" - с гордостью сообщила Бузова, показавшись на фото с множеством букетов цветов.

Получив огромное количество цветов в подарок, Ольга Бузова иронично подметила, что её арендованной вилле сейчас могла бы позавидовать любая цветочная оранжерея. Звезда от души поблагодарила всех своих преданных фанатов за поздравления, которые продолжают ей поступать, и она решила объявить праздничную неделю "#34Бузова".

Ранее сообщалось, что Манукяна остро раскритиковали после шутки про увеличенную грудь Бузовой.

Смотрите также: Пластика, фотошоп, капуста, контрацептивы...: Поклонники Ольги Бузовой гадают, что стало с её грудью.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали