Автор: MIXall, 07.01.2020

Бывшая жена Башарова обеспокоила общественность, пожаловавшись на неадекватную няню

44-летняя Екатерина Архарова воспитывает годовалого сына Даниила. Бывшая супруга актёра Марата Башарова счастливо живёт в браке с бизнесменом Артёмом Илясовым. Чтобы иметь возможность работать, минувшей осенью родители решили нанять малышу няню. Первое время в семье всё было прекрасно, и новую работницу муж Екатерины даже называл "суперняней". Но сейчас произошло что-то нехорошее и женщина была уволена.

Архарова решила выступить в социальной сети с заявлением, назвав фамилию уволенной няни, призвав никого не связываться с этой женщиной.

"Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу с Артёмом ошибку, взяв на работу Светлану Викторовну" - написала Екатерина в своём микроблоге в сети Инстаграм.

Экс-супруга Башарова не стала конкретно описывать факты конфликтов с няней, отметив лишь, что на этого человека нельзя положиться - она способна в любой момент подставить и разрушить намеченные планы.

"Я бы никогда не написала подобный пост, если бы не столкнулась с хамством, лицемерием и неадекватным поведением" - подытожила Екатерина.

Обеспокоенные подписчики Архаровой начали интересоваться здоровьем Даниила, опасаясь, что Светлана могла навредить ему. Однако Екатерина пояснила, что проблема заключается в другом - их няня начала систематично подводить их, не выходя на работу без каких-либо предупреждений. В итоге родителям приходилось отменять намеченные планы, нести финансовые потери и портить доверительные отношения с компаньонами по бизнесу.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали