Автор: MIXall, 02.01.2020

"Мне не повезло, а у вас есть шанс": Андрей Павленко прощается с жизнью, но продолжает мотивировать других больных в борьбе с раком

40-летний петербургский врач-онколог Андрей Павленко много жизней своих пациентов, но сам не сумел победить в борьбе с опасной болезнью. Он стал известен на всю Россию в 2018-м году, когда принял участие в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", хотя ещё до этого он имел большую популярность, ведя свой блог о борьбе с болезнью, при этом продолжая заниматься своей профессиональной деятельностью, лечить и оперировать.

Павленко два года вёл в сети онлайн-дневник, названный "Жизнь человека", который помогал многим людям, которым пославили страшный диагноз. Андрею удалось справиться с тяжёлой депрессией во время болезни, и свой опыт он передавал другим больным. Пройдя несколько курсов химиотерапии и перенеся операцию по удалению желудка, Павленко, казалось, пошёл на выздоровление, но, увы, болезнь оказалась сильнее и врач в первый день нового 2020-го года был вынужден опубликовать своё прощальное письмо.

"Мой жизненный путь завершается! К сожалению моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставила мне шансов" - пояснил Андрей Павленко.

Несмотря на тяжёлое состояние, Андрей призывает всех людей не опускать руки несмотря ни на что.

"Статистика вещь упрямая и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло" - с горечью констатировал Павленко.

Также Андрей в своём посте обратился ко всем неравнодушным с просьбой помочь материально его жене Анне, которая останется одна - без его опоры и защиты.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Андрей Павленко (@dr.pavlenko_cancerfund)

Многочисленные подписчики Андрея Павленко не хотят верить в реальность, описанную врачом, надеясь, что всё-таки случится чудо и он продолжит жить. Люди желают сил семье Павленко, обещая, что будут молиться за него и верить в чудо до последнего. Также они благодарят доктора за многие жизни, которые он спас и продолжал спасать несмотря на свой диагноз.

Ранее Алексей Ягудин рассказал об успешной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2066
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2286
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2568
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1924
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2123
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2187
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали