Автор: MIXall, 01.01.2020

Максим Виторган доказал ошибочность утверждения "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь"

Для Максима Виторгана 2019-й год начинался очень непросто. 47-летний актёр признался, что в прошлую новогоднюю ночь он спал дома один. После этого был развод с Ксенией Собчак, которая ушла к режиссёру Константину Богомолову, но сам Виторган также недолго оставался один, снова сумев обрести счастье в виде любимой женщины - Нино Нинидзе.

Максим в канун Нового года опубликовал нежный пост на своей странице в сети Инстаграм, в котором решил заверить своих подписчиков в ошибочности популярной в новый гол присказки "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь".

"Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать - как встретишь, так и проведёшь - полная ***** [ерунда]. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, ещё пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет" - написал Виторган.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Виторган (@mvitorgan)

Несмотря на то, что роман Максима Виторгана и Нино Нинидзе уже давно не является ни для кого секретом, влюблённые продолжают не озвучивать это общественности, а также предпочитают не публиковать в социальных сетях совместные фотографии.

Ранее сообщалось, что Максим Виторган решил взять в жёны свою новую возлюбленную.

Смотрите также: Обмен любезностями: Экс-супруги Максим Виторган и Ксения Собчак поблагодарили друг друга в день рождения сына.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали