Автор: MIXall, 05.11.2019

"Что делать?": Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева высмеяли за "крутые шмотки"

36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает делиться со своими поклонниками проблемами воспитания своего 6-летнего сына Платона, которого родила ныне покойная Жанна Фриске. На этот раз он рассказал историю, как его ребёнок стал отказываться носить модную вещь, которая раньше Платону очень нравилась.

Шепелев рассказал, что его сына на тренировке высмеял другой мальчик, что и отбило охоту у Платона снова надевать комбинезон, который, по словам Дмитрия, раньше нравился всем, как детям, так и взрослым.

"Хорошо, говорю, одевай, что считаешь правильным. Одна просьба, когда придёшь на тренировку в следующий раз, подойди к этому мальчику, спроси, доволен ли он тем, как ты одет. Ты ведь теперь для него одеваешься, а не для себя" - хитро сказал телеведущий сыну, заставив того задуматься.

Дмитрий Шепелев полагает, что данная проблема для него только началась и будет продолжаться в будущем, поэтому он обратился к своим подписчикам с просьбой дать ему дельный совет.

"Как вы поступаете, когда ребёнок отказывается надевать крутые шмотки, которые еще вчера с удовольствием носил?" - вопрошает Дмитрий Шепелев.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить личную жизнь.

Смотрите также: "Двигать карьеру можно только своими силами": Дмитрий Шепелев вспомнил о былых проблемах и поделился секретом успеха.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали