Автор: MIXall, 24.10.2019

"Двигать карьеру можно только своими силами": Дмитрий Шепелев вспомнил о былых проблемах и поделился секретом успеха

36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев не так давно решил перечитать приключенческий роман Александра Дюма "Граф Монте-Кристо", который натолкнул его на определённые воспоминания и выводы, которыми он поделился со своими подписчиками в сети Инстаграм.

"Читать в 15 лет и читать в 36 - разница поразительная. Эдмон Дантес томился в тюрьме долгие годы в ожидании справедливости, надеясь на спасение, на чудо. Просто ждал, страдал и ничего не предпринимал" - делится рассуждениями бывший муж покойной Жанны Фриске.

Шепелев вспомнил, что когда впервые получил предложение о работе на "Первом канале", то решил, что дело сделано и в дальнейшем можно ни о чём не беспокоиться - его карьера в надёжных руках. Однако реально оказалась иной. Однажды ему поручили провести концерт в Сочи, и за несколько часов до начала ему сообщили, что ждут его в костюме. Это оказалось полной неожиданностью для Дмитрия, который приехал в другой город налегке - пришлось бежать по магазинам. Это, по словам, телеведущего, наиболее невинный пример из его неприятных воспоминаний.

"В моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное - не нужно ждать, нужно действовать" - сделал вывод Дмитрий Шепелев.

Смотрите также: "Хочется побыть без ребёнка, без хлопот": Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить личную жизнь.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали