Автор: MIXall, 04.11.2019

Светлана Ходченкова дала повод заподозрить себя в беременности

36-летняя российская актриса Светлана Ходченкова пока не имеет детей. Заслуженная артистка России в последнее время держит в секрете свою личную жизнь. В своём микроблоге в сети Инстаграм она публикует только те фотографии, где она одна, либо показывает снимки со съёмочных площадок. Но новая публикация дала повод поклонникам артистки заподозрить её в беременности.

На фотографии Ходченкова появилась в просторном бирюзовом пиджаке, и многим показалось, что за верхней одеждой скрывается округлившийся животик Светланы. В комментариях подписчики задают вопросы актрисе, интересуясь, действительно ли она беременна, но сама Ходченкова пока что предпочитает не комментировать эти домыслы.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Светлане Ходченковой регулярно приписывают различные романы с коллегами из шоу-бизнеса. По последним слухам, актриса находится в отношениях с Семёном Слепаковым, который не так давно развёлся со своей женой после семи лет супружеской жизни. Ходченкова была замужем за актёром Владимиром Яглычем с 2005 по 2010 годы.

Ранее Светлана Ходченкова поразила поклонников кудрями на голове и откровенными фото.

Смотрите также: Обворожительные Ходченкова, Стеша Маликова и Саша Лусс провели ночь в "компании" Люка Бессона.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали