Автор: MIXall, 12.10.2019

Сестра покойной звезды "Дома-2" Полины Лобановой стала инвалидом из-за стресса после её смерти

Летом 2018-го года скончалась звезда шоу "Дом-2" Полина Лобанова. Её смерть стала настоящим шоком для многочисленных поклонников. Незадолго до смерти девушка отпраздновала свой 20-летний юбилей и вела активный образ жизни.

Первой о смерти Полины сообщила её сестра Василиса Денисова, которую остро критиковали за устроенную фотосессию мёртвой родственницы в гробу. Многие считали, что Василиса легкомысленно отнеслась к смерти сестры, но на самом деле она пережила тяжелейшее потрясение, с которым не может справиться до сих пор.

На своей странице в сети Инстаграм Денисова призналась, что получила инвалидность. Девушка не сообщила свой точный диагноз, но отметила, что её проблемы начались именно после смерти Полины.

"В моей ситуации дали значок после сильного стресса, а именно после потери своей родной младшенькой сестры... Когда тебе говорят "не нервничай" это бред... Ты теряешь своих родных, и как тут не нервничать: тут депрессия, паника, страх, стресс и боль" - пишет Василиса Денисова.

Долгое время Денисова ходила по разным неврологам, в том числе и по платным клиникам, но не могла понять, что с ней происходит. В итоге точный диагноз ей смогли поставить в бесплатной поликлинике. Позже он был подтверждён в неврологическом центре.

Василиса отметила, что это болезнь на всю жизнь. Она не заразна и с ней можно жить, но каждые три месяца необходимо делать дорогостоящие инъекции, на которые нужно тратить по 25 тысяч рублей. Девушка рада, что ей оформили инвалидность, так как она неспособна регулярно выделять такую сумму на лечение.

"А так я очень здоровый человек, несмотря на все свои болячки и трудную жизнь! Главное не терять себя в жизни, даже в тот момент когда ты думаешь что жизнь закончена" - закончила свой рассказ Василиса Денисова.

Полина Лобанова умерла 4 июля 2018 года после одной из вечеринок в ночном клубе. Официальной причиной смерти была названа сердечная недостаточность, но по слухам спровоцировать гибель могли запрещённые препараты, которые Полина запивала алкоголем.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1875
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2100
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2404
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1838
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1997
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2090
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали