Автор: MIXall, 02.10.2019

Следователя по делу хищения денег семьёй Жанны Фриске убили на рабочем месте

1 октября 2019 года произошло трагическое событие - был убит офицер Следственного комитета РФ Владимир Капустин. В этот день он выполнял свои служебные обязанности по организации приема граждан, но один из посетителей достал нож и ударил Капустина в спину. Оперативно приехавшая на место карета скорой помощи госпитализировала полковника юстиции в больницу, но врачи не смогли спасти пострадавшего.

Нападавшего с ножом гражданина задержали, и его уже допрашивают следователи. По предварительной информации, подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Следователи отмечают, что мужчина вёл себя неадекватно в ходе первичного общения, и в ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

Как удалось выяснить представителям СМИ, именно Владимир Капустин вёл дело по хищению денег предназначаемых для лечения Жанны Фриске, скончавшейся в 2015-м году. Благотворительная организация "Русфонд" не смогла получить доказательств от родителей Жанны Фриске о том, что деньги были потрачены на лечение певицы и потребовала взыскать их с семьи Фриске. Разбирательства длились несколько лет, и полную сумму долга родителям артистки удалось выплатить лишь минувшим летом. Вместе с различными издержками сумма долга превысила 20 миллионов рублей. Семье пришлось продать часть особняка, принадлежавшего Жанне Фриске, который она покупала вместе с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали