Автор: MIXall, 01.10.2019

"Наше греческое чудо явилось в мир": 46-летняя Мария Миронова родила дочь

46-летняя российская актриса Мария Миронова во второй раз стала матерью. Своего первого ребёнка, сына Андрея, названного в честь знаменитого отца, она родила ещё в 19-летнем возрасте от своего первого супруга Игоря Удалова. Позже артистка была замужем за советником президента РАН на общественных началах Дмитрием Клоковым и актёром Алексеем Макаровым, однако детей в этих браках не рожала.

Не так давно Мария Миронова призналась, что с 2017-го года находится замужем за директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, мужчиной по имени Андрей. Брак был зарегистрирован в Греции, которая, по словам Марии, является её любимой страной. В своей второй беременности Миронова призналась чуть больше месяца назад, но с радостной вестью о рождении ребёнка затягивать не стала.

"Наше греческое чудо явилось в мир" - коротко назвала Мария отдельный пост с двумя фотографиями, на одной из которой изображена она, а на другой виден отпечаток ножки новорожденного малыша. Надпись на втором фото говорит о том, что рожала Мария в одной из греческих клиник. Пол и имя ребёнка актриса пока не называет.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Многие коллеги поспешили поздравить Марию Миронову со счастливым событием в жизни:

По комментарию Алики Смеховой можно предположить, что ей известно о том, что Мария Миронова родила девочку.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали