"Приёмный сын попытался задушить нашего младшего ребёнка": Многодетная мать Наталья Карпович рассказала о семейных драмах и ударах судьбы

46-летняя российская спортсменка, общественный деятель и мать шестерых детей Наталья Карпович стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В студии Карпович откровенно рассказала о своей тяжёлой судьбе и семейных драмах.

Наталья в детстве мечтала стать лыжницей, а позже увлеклась биатлоном, но серьёзная травма, полученная в юности, не позволила добиться больших успехов, хотя она успела получить звание мастера спорта по лыжным гонкам.

Карпович рано вышла замуж, но брак был обречён на крах из-за рукоприкладства супруга и его измен. В итоге тогда ещё 18-летняя девушка осталась одна в большом городе с маленькой дочерью на руках. Спустя несколько лет она полюбила другого мужчину по имени Сергей, но и здесь семейное счастье было недолгим - второй муж, который был ликвидаторов аварии на Черноблыльской АЭС скончался от рака. Наталья очень тяжело восприняла его кончину, даже не хотела жить, но всё же справилась с ударом ради их совместного маленького сына, которому был всего год.

В середине двухтысячных годов Наталья Карпович занялась боксом, и добилась серьёзных успех на ринге. Третьим мужем женщины стал её тренер Николай Кибкало, которому она родила дочь Анну. Также они усыновили мальчика, который остался сиротой - его родители были близкими родственниками Николая. Однако впоследствии выяснилось, что парень страдает от серьёзного психического заболевания, и однажды он едва не убил Анну, из-за чего его пришлось поместить в специализированное учреждение.

"Он не мог жить в семье, это было опасно. Однажды даже попытался задушить нашего младшего ребенка, его в последний момент остановили. После этого случая мы ещё полтора года искали лекарства, чтобы нормализовать психическое состояние, но всё было напрасно" - рассказала Карпович.

Впоследствии Наталья развелась с Николаев, хотя им удалось остаться друзьями. Новым возлюбленным Карпович стал женатый предприниматель, которому она родила двоих детей, но в итоге семьи у них так и не получилось. Наконец, женщина нашла Дмитрия, с которым счастливо живёт уже несколько лет. В 2015-м году Наталья, уже в статусе бабушки, родила на свет своего шестого ребёнка.

Несмотря на все удары судьбы, Наталья Карпович ни на что не жалуется и рада каждому моменту своего прошлого. В конце концов сейчас она счастлива.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 2046
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline elercant | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 1659
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 2871
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 2755
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 2987
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 2532
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали