"Приёмный сын попытался задушить нашего младшего ребёнка": Многодетная мать Наталья Карпович рассказала о семейных драмах и ударах судьбы

46-летняя российская спортсменка, общественный деятель и мать шестерых детей Наталья Карпович стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В студии Карпович откровенно рассказала о своей тяжёлой судьбе и семейных драмах.

Наталья в детстве мечтала стать лыжницей, а позже увлеклась биатлоном, но серьёзная травма, полученная в юности, не позволила добиться больших успехов, хотя она успела получить звание мастера спорта по лыжным гонкам.

Карпович рано вышла замуж, но брак был обречён на крах из-за рукоприкладства супруга и его измен. В итоге тогда ещё 18-летняя девушка осталась одна в большом городе с маленькой дочерью на руках. Спустя несколько лет она полюбила другого мужчину по имени Сергей, но и здесь семейное счастье было недолгим - второй муж, который был ликвидаторов аварии на Черноблыльской АЭС скончался от рака. Наталья очень тяжело восприняла его кончину, даже не хотела жить, но всё же справилась с ударом ради их совместного маленького сына, которому был всего год.

В середине двухтысячных годов Наталья Карпович занялась боксом, и добилась серьёзных успех на ринге. Третьим мужем женщины стал её тренер Николай Кибкало, которому она родила дочь Анну. Также они усыновили мальчика, который остался сиротой - его родители были близкими родственниками Николая. Однако впоследствии выяснилось, что парень страдает от серьёзного психического заболевания, и однажды он едва не убил Анну, из-за чего его пришлось поместить в специализированное учреждение.

"Он не мог жить в семье, это было опасно. Однажды даже попытался задушить нашего младшего ребенка, его в последний момент остановили. После этого случая мы ещё полтора года искали лекарства, чтобы нормализовать психическое состояние, но всё было напрасно" - рассказала Карпович.

Впоследствии Наталья развелась с Николаев, хотя им удалось остаться друзьями. Новым возлюбленным Карпович стал женатый предприниматель, которому она родила двоих детей, но в итоге семьи у них так и не получилось. Наконец, женщина нашла Дмитрия, с которым счастливо живёт уже несколько лет. В 2015-м году Наталья, уже в статусе бабушки, родила на свет своего шестого ребёнка.

Несмотря на все удары судьбы, Наталья Карпович ни на что не жалуется и рада каждому моменту своего прошлого. В конце концов сейчас она счастлива.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 57
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 83
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 142
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 428
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 336
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали