Автор: MIXall, 24.07.2019

"Как же обмельчали мужики": Мария Кожевникова раскритиковала современных мужчин, но не получила поддержку общества

34-летняя российская актриса Мария Кожевникова испытала немало сложностей во время поездки на съёмки во Владимирскую область. Так сложилось, что она опоздала на поезд, и нужно было брать билеты на следующий. Времени на месте на грим не оставалось, но билеты были в наличии только в четырёх разных СВ. Кожевникова надеялась поменяться местами, чтобы иметь место для работы со своими визажистами, но это оказалось непросто.

"Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет... В трёх СВ сидели представители мужского пола. Объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трёх поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?... Ни один из них не согласился. Кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу..." - негодует Мария Кожевникова в своём микроблоге.

Поменяться местами согласилась лишь женщина, к которой Кожевникова даже не обращалась с просьбой. "Я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!" - поинтересовалась Мария у подписчиков.

Несмотря на ожидания актрисы, многие фолловеры не поддержали её. Особенно негодовали мужчины, которые недоумевают, почему они обязаны меняться местами из-за их проблем.

"Сумку помочь закинуть или донести, это пожалуйста. А вот какие-то ваши схемы по обмену местами я бы делать тоже не стал. А она сразу вопит, "обмельчали"! Всё-таки у вас Мария реально мозг как у Аллочки из "Универа" - написал в комментариях один из пользователей.

Поддержали такое мнение и некоторые женщины. "Они заплатили деньги за своё место и имели полное право с вами не меняться. Им нужно было пересесть только для того, чтобы вам сделали грим?" - иронично поинтересовалась одна из подписчиц.

"А почему они должны меняться-то? Потому что Вам так нужно?" - поинтересовалась ещё одна пользовательница.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 4251
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 4494
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 7284
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 10807

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 8666
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 8994
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали