Автор: MIXall, 28.06.2019

"Мама не в курсе": Бывший муж Ольги Бузовой показал как веселится с годовалой дочерью в отпуске

32-летний российский футболист Дмитрий Тарасов 4,5 года прожил в браке с популярной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Детей они не нажили, и в конце 2016-го года развелись. Вскоре после развода с Бузовой, Тарасов женился на Анастасии Костенко, и в июле 2018-го года у них родилась дочь Милана.

Летом Дмитрий Тарасов имеет немало свободного времени, учитывая, что футбольный сезон ещё не начался, и старается максимально много уделять внимание своей семье, а особенно дочери. На своей странице в сети Инстаграм Тарасов выложил милое видео, где он с Миланой слушает песню "Мама не в курсе" и помогает танцевать дочке, держа её на коленях.

В комментариях поклонники Дмитрия Тарасова порадовались за семейную идиллию, и желают счастья семье в будущем. Не прошли мимо данного поста даже исполнители песни "Мама не в курсе" - T-Killah и Миа Бойко, которые также порадовались за Дмитрия, поставив множество смайлов. Нашлись также и шутники, которые порекомендовали порезвиться под новый хит Бузовой "Водица". Были в комментариях также злорадствующие, которые напомнили, что у Тарасова есть 10-летняя дочь Ангелина от первого брака, с матерью которой он впоследствии развёлся.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали