На кинорынке Marché du Film анимационная студия КиноАтис заключила сделки о продаже прав "Белки и Стрелки 3"

На международном кинорынке Marché du Film, который проходит с 14 по 23 мая 2019 года, анимационная студия КиноАтис заключила договоры о продаже прав на демонстрацию третьей части анимационной блокбастерной франшизы "Белка и Стрелка" с кинопрокатными компаниями на территориях Турции, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Кореи и Великобритании. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис: "На Marché du Film нам уже удалось закрыть сделки о продаже прав на показ фильма "Белка и Стрелка 3" на пяти территориях.

Основные продажи картины начнутся на кинорынке American Film Market, который пройдет в ноябре. Мы рассчитываем, что заключим на нем договор о сотрудничестве с крупным американским дистрибьютором.

Белка и Стрелка успели полюбиться зрителям в разных уголках мира, поэтому мы надеемся на отличные результаты международных продаж третьей части анимационной франшизы".

Анимационный фильм "Белка и Стрелка 3" расскажет о новых захватывающих приключениях известных героев: на этот раз Белка и Стрелка отправятся покорять не только космос, но и загадочный подводный мир.

Релиз фильма в российских кинотеатрах намечен на 30 апреля 2020 года.

Франшиза "Белка и Стрелка" продолжает оставаться популярной не только в России, но и по всему миру. Первый фильм был показан в 160 странах и переведён на 45 языков. Дистрибьютером второй части франшизы стала американская компания Universal Studios. Анимационный сериал "Белка и Стрелка. Озорная семейка" продан ведущим телеканалам таких стран и регионов, как Италия, Франция, Польша, Израиль, Экс-Югославия, Восточная Европа, Северная Корея, Таиланд, Ближний Восток, Латинская Америка и Китай.

О кинорынке Marché du Film:
Marché du Film - один из главных международных кинорынков. На мероприятие ежегодно съезжаются более 12 тысяч участников, представлены 4 тысячи новых фильмов, проводится 1500 показов и заключаются крупные сделки. Кинорынок Каннского фестиваля даёт продюсерам возможность найти партнёров для международных проектов на Producers Network или получить советы экспертов по дальнейшему развитию копродукционных проектов на обучающей сессии Producers Workshop. Doc Corner даёт закупщикам и букерам премиальный доступ к цифровой видео-библиотеке, включающей все документальные фильмы, показанные на фестивале.

Организаторы кинорынка постоянно разрабатывают новые опции, чтобы сделать пребывание профессионалов на мероприятии максимально продуктивным.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 29
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 65
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 390
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 307
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали