Автор: MIXall, 07.05.2019

Популярный британский актёр сыграет отца Тинатин Далакешвили и Марты Тимофеевой

Популярный британский актер Эдди Марсан, имеющий большой успех в Голливуде, исполнит одну из смыслообразующих ролей в российском стимпанк-фэнтези "Эбигейл". Партнёрами Эдди Марсана на съёмочной площадке станут российские звёзды Равшана Куркова, Тинатин Далакишвили, Риналь МухаметовАртём Ткаченко и другие.

По сюжету фильма девушка Эбигейл (Тинатин Далакишвили) живёт в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби (Эдди Марсан) был одним из заболевших - и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что её город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности...

"Мне приятно сыграть именно в российской картине, - признался Эдди Марсан. - Я много слышал о российской культуре и литературе, поэтому с радостью принял приглашение российских продюссеров".

За двадцатилетнюю карьеру в кинематографе Эдди Марсан сыграл в более чем 100 фильмах, многие из которых стали культовыми: "Банды Нью-Йорка", "Иллюзионист", "21 грамм", ""V" значит Вендетта", "Миссия невыполнима-3" и другие. Широкую известность Марсан получил после сыгранной им роли главного злодея в фильме "Хэнкок" 2008-го года. Высокую оценку критиков получил также его образ инспектора Лестрейда в картине Гая Ричи "Шерлок Холмс" 2010-го года. Партнёрами Эдди Марсана на экране были Уилл Смит, Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвойБилл Скарсгард и многие другие.

Актер был награждён призом ММКФ в номинации "Лучшая мужская роль" - Серебряный "Святой Георгий" за фильм "Отбросы".

Картину "Эбигейл" с участием Эдди Марсана и российских звёзд зрители смогут увидеть в кинотеатрах 22-го августа. Прокатчик на территории России и СНГ "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС". Одновременно с Россией фильм стартует на широких экранах Германии, Франции, Японии, на Филиппинах, во Вьетнаме, Малайзии, Тайванье, Гонконге, Бразилии и Турции.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 945
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3582
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3781
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3925
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2636
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3216
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали