Стивен Спилберг определился с актёрским составом для "Вестсайдской истории"

В Лос-Анджелесе завершился кастинг для участия в новом проекте легендарного Стивена Спилберга "Вестсайдская история". Десятки актёров, танцоров и певцов воплотят на экране вневременную музыкальную историю любви на фоне противостоянии двух уличных банд - "Ракет" и "Акул".

Масштабные прослушивания в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Чикаго и Сан-Хуане позволили собрать яркий ансамбль из талантливых артистов, которые привнесут в фильм свой театральный и музыкальный опыт, в том числе, на Бродвее.

Кастинг-директор Синди Толан сделала выбор из более чем 30-ти тысяч исполнителей, что сделало эти поиски актёров для Спилберга самыми масштабными со времён "Списка Шиндлера" 1993-го года. Для более чем 50-ти членов актёрского состава "Вестсайдская история" станет дебютом на большом экране.

Хореографом проекта был объявлен Джастин Пек, обладатель многочисленных балетных и театральных премий, в том числе Tony Award. Он вместе с артистами, которые сыграют "Ракет" и "Акул", представит новую трактовку легендарных музыкальных номеров "Cool", "America", "Gee, Officer Krupke", "Jet Song", "I Feel Pretty" и многих других.

Главные роли в фильме исполнят Рита Морено (Валентина), Энсел Элгорт (Тони), Рэйчел Зеглер (Мария), Ариана ДеБос (Анита), Дэвид Альварез (Бернардо), Джош Андрес Ривера (Чино), Кори Столл (лейтенант Шрэнк), Брайан Д’Арси Джеймс (сержант Крапке). К актёрскому составу также присоединились известный по бродвейским постановкам "Продавцы новостей" и "Дорогой Эван Хансен" актёр Майкл Фейст в роли главаря "Ракет" Риффа и пуэрториканская певица, актриса и танцовщица Ана Изабель в роли Розалии.

"Нашим основным приоритетом было найти артистов такого калибра, которые могли бы воплотить этот фильм в жизнь с большим мастерством, - сказал хореограф Джастин Пек. - "Вестсайдская история" с момента своего создания повлияла на несколько поколений танцоров, и я очень рад, что нам удалось собрать такой необычный ансамбль, чтобы привнести наше новое видение мюзикла на большой экран".

"Вестсайдская история" будет спродюсирована и снята Стивеном Спилбергом по сценарию номинанта на "Оскар" и лауреата Пулитцеровской премии, драматурга Тони Кушнера. Фильм станет киноадаптацией популярнейшего бродвейского мюзикла 1957-го года, созданного по пьесе Артура Лоуренса с музыкой Леонарда Бернстайна словами Стивена Сондхайма в постановке Джерома Роббинса. Над новым фильмом-мюзиклом также работают обладатель Tony Award продюсер Кевин Макколлум и номинант на премию "Оскар", продюсер Кристи Макоско Кригер. Одна из исполнительниц главных ролей Рита Морено выступит также в качестве одного из исполнительных продюсеров ленты.

Съёмки "Вестсайдской истории" стартуют летом 2019-го года.

Фотоматериалы (11)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 340
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • online Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 832
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 336
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

  • online Trunov | 05.01.2020 | 12:41
    просмотров - 1332
    комментариев: 0

    Дело Ричарда Джуэлла: Ему уже 89 лет, а он продолжает снимать кино, которое можно описать одним словом – «ШЕДЕВР»

    «Клинт Иствуд снял очередной шедевр» – этим предложением вполне можно завершить обзор о фильме «Дело Ричарда Джуэлла», потому что любой рассказ о картине не сможет отразить реальное положение дел. Ленту…

  • offline elercant | 02.01.2020 | 00:07
    просмотров - 1096
    комментариев: 0

    Очарованный мальчик (7/7)

    Редкий гость на наших экранах: европейская картина, но не мизогинистический артхаус и не комедия откровений, а добрая, семейная история без каких либо возрастных или моральных ограничений. Нашим прокатчикам, очевидно, в…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали