Стартуют съёмки 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили, что съёмки 25-го фильма о Джеймсе Бонде начнутся 28 апреля 2019 года. За производство картины отвечают компания Альберта Р. Брокколи EON Productions и студия Metro Goldwyn Mayer. Режиссером ленты выступит Кэри Фукунага. Главную роль в пятый раз исполнит Дэниэл Крэйг. Персонаж Джеймс Бонд, агент 007, был создан Яном Флемингом.

Фильм выйдет на российские экраны 9 апреля 2020 года.

Режиссёр подтвердил, что к своим ролям вернутся актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер, Леа Сейду, Бен Уишоу, Джеффри Райт, в новой части к франшизе присоединятся Ана де Армас, Дали Бенссалах, Дэвид Денсик, Лашана ЛинчБилли Магнуссен и Рами Малек.

Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Всё меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного учёного оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооружённому опасным технологическим оружием.

Съёмки пройдут на студии Pinewood в Великобритании, в Лондоне, Италии, Норвегии и на Ямайке.

Уилсон и Брокколи говорят: "Мы невероятно рады вернуться на Ямайку для съёмок 25-ой части бондианы и пятого фильма с Дэниэлом Крэйгом в главной роли. Здесь Ян Флеминг работал над книгами о Джеймсе Бонде, а также снимались две части франшизы - "Доктор Но" и "Живи и дай умереть".

Фильм "007: СПЕКТР", 24-я картина о Джеймсе Бонде, была хитом мирового бокс-офиса, став №1 в 81-й стране на стартовом уик-энде. В мировом прокате фильм собрал $880 млн. "007: Координаты «Скайфолл»", 23-ий фильм бондианы, собрал $1.1 млрд. в мире.

Создатели фильма собрались в отеле "Золотой глаз" на Ямайке. Сам особняк принадлежал Яну Флемингу, здесь в 1952 году была написана первая книга о Джеймсе Бонде. Автор написал 12 книг и 2 сборника рассказов на острове. Отель принадлежит и управляется компанией Island Outpost.

Непосредственно на территории отеля съёмки фильма проходить не будут.

Первый фильм бондианы по шестой книге Флеминга - "Доктор Ноу" - был снят на Ямайке в 1962 году, главную роль исполнил Шон Коннери.

В съёмках будут задействованы около 500 жителей Ямайки.

Франшиза об агенте 007 - самая долгоиграющая и одна из самых успешных в истории кинематографа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 11
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 128
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 144
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 218
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 193
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 584
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали