Автор: MIXall, 21.04.2019

"Бедный ребёнок": После уроков английского языка Ксения Собчак начала учить двухлетнего сына китайскому

37-летняя телеведущая, актриса и журналистка Ксения Собчак не так давно рассталась со своим мужем Максимом Виторганом. Двухлетний сын пары Платон остался жить с матерью, которая активно занимается его воспитанием, пытаясь уже в этом возрасте учить его нескольким иностранным языкам.

Ранее Собчак учила сына английскому, а теперь наняла для ребёнка учителя китайского. Отрывок первого урока Ксения сняла на видео, после чего разместила его на своей странице в сети Инстаграм.

"Психологами доказано-чем раньше ребёнок начинает изучать иностранные языки, тем легче усваивает, а главное это очень развивает мышление и кругозор. Но все равно невозможно смотреть без слёз, как Платон пытается объясниться по-английски в ответ на странные для него звуки" - подписала видео Ксения Собчак.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Многочисленные подписчики Собчак разделились во мнениях. Многие поддерживают журналистку в её стремлениях выучить ребёнка нескольким языкам, но есть и те, кто раскритиковал звезду за то, что она слишком грузит сына информацией в таком возрасте.

В комментариях люди высказывают такие мнения: "Бедный ребёнок", "Ребёнок будет мучиться с терминами и структурами, которые он ещё не усвоил в своём родном языке-то", "Китайский с такого раннего возраста? Это же самый сложный язык", "Для того, чтобы вырастить билингва, этот китаец должен с вами жить. А так только запутали человека и отложили развитие", "Загрузили ребёнка, чтоб некогда было мешать маме спать".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали