Объявлена дата релиза нового анимационного блокбастера "Белка и Стрелка: Спасение Кубы"

30 апреля 2020 года в российский прокат выйдет третья часть анимационной блокбастерной франшизы о четвероногих космонавтах "Белка и Стрелка" от Киностудии им. М. Горького и студии КиноАтис. Эта часть получила название "Белка и Стрелка: Спасение Кубы". Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков. Дата релиза была объявлена 15 апреля 2019 года в рамках презентации компании Каропрокат на 108-м Российском кинорынке.

В рамках презентации дистрибьютор представил букерам эксклюзивные материалы по проекту - трейлер и эскизы анимационного фильма, которые дали общее представление об атмосфере, захватывающем сюжете и высоком качестве анимации, а также показали некоторых новых персонажей третьей части популярной анимационной франшизы.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис: "Мы рады сотрудничеству с компанией Каропрокат, которая согласилась выступить дистрибьютором третьей части нашей флагманской франшизы "Белка и Стрелка", и уверены, что общими усилиями сможем достичь отличных результатов в прокате. Картина выйдет на экраны в преддверии майских праздников следующего года и подарит зрителям по-настоящему весеннее, праздничное настроение. В 2020-м франшизе о Белке и Стрелке исполнится десять лет - можно сказать, на фильмах о четвероногих покорителях космоса выросло целое поколение! Анимационные ленты успели полюбиться зрителям по всему миру, и мы очень надеемся на успех новой картины не только в российском, но и в международном прокате. В прошлом году "Белка и Стрелка 3" была представлена на Американском кинорынке и заинтересовала многих зарубежных дистрибьюторов. Специально для международной версии фильма мы привлекли к работе известного американского сценариста".

Режиссёром "Белки и Стрелки: Спасение Кубы" выступает одна из авторов двух первых фильмов о звёздных собаках-космонавтах Инна Евланникова, за плечами которой работа над анимационной картиной "Гурвинек. Волшебная игра". Сценарий ленты написали Данил ТроценкоАртём Милованов и Ольга Никифорова.

Инна Евланникова, режиссёр: "На этот раз мы решили создать фантазийную анимационную ленту и "отправили" Белку и Стрелку в настоящее путешествие: героям предстоит исследовать дно океана, побывать на Кубе и в космосе... Думаю, зрителям будет очень интересно наблюдать за приключениями любимых персонажей в необычных локациях. Кроме того, они познакомятся с совершенно новыми яркими анимационными героями. При работе над "Белкой и Стрелкой 3" так же, как в предыдущих частях, мы уделили особое внимание созданию сильного и интересного сценария, качеству анимации, тщательной прорисовке подводных, космических и "земных" локаций, разработке уникальных характеров персонажей, а также музыкальному сопровождению. Так, специально для анимационного фильма была написана очень запоминающаяся и красивая песня, которую поют медузы - наверняка, этим забавным героиням захотят подпевать не только дети, но и их родители".

По сюжету анимационной картины, у берегов Кубы происходит загадочная аномалия - огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

В анимационной ленте "Белка и Стрелка: Спасение Кубы" юные зрители встретятся с известными персонажами франшизы и познакомятся с новыми героями, каждый из которых наделен уникальной внешностью, неповторимыми чертами характера, набором любимых выражений и запоминающимся именем. В третьей части увлекательной саги о храбрых четвероногих исследователях и их команде появятся такие персонажи, как ондатра, забавные, но коварные поющие пираты-медузы, а также загадочные, острохарактерные и интересные инопланетные существа.

Особое внимание авторы уделили разработке красочных локаций подводного мира. Ориентируясь на лучшие классические анимационные фильмы, они постарались создать неповторимую атмосферу морского царства.

Релиз третьей части анимационного хита "Белка и Стрелка: Спасение Кубы" запланирован на 30 апреля 2020 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 1952
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline elercant | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 1592
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 2780
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 2683
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 2867
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали