"Я никаких исков не подавал": бывший бойфренд Юлии Началовой опроверг слухи о намерении заполучить квартиру певицы

Хоккеист Александр Фролов опроверг слухи о том, что он требовал крупную сумму денег у Юлии Началовой, а теперь хочет отобрать квартиру, подаренную певице бывшим мужем футболистом Евгением Алдониным. По слухам, незадолго до смерти артистки Фролов подал на неё в суд, и полученный стресс от этого мог спровоцировать ухудшения состояния здоровья у Началовой.

Долгое время Фролов отмалчивался, однако устал терпеть всякие сплетни, поэтому решил принять участие в программе "Пусть говорят", чтобы объяснить ситуацию. Спортсмен заявил, что никогда не подавал в иски на Началову, а судится он с нижегородской компанией "Весенние инвестиции".

"Я никаких претензий, никаких исков против Юли никогда не подавал. На данный момент существует эта грязная история с "Весенними инвестициями", которые подали иск в Нижнем Новгороде и пытаются отсудить у меня 26 миллионов рублей. Мы обратились в Верховный суд по этому вопросу" - рассказал Александр Фролов.

Однако юристы уверяют, что Фролов говорит неправду, так как его иск в московский городской суд к Юлии Началовой можно найти в электронной картотеке, и первое слушание по этому иску было назначено на 4-е апреля.

Бывший директор певицы Анна Исаева ранее сообщила, что Юлия Началова успела озвучить свою последнюю волю - она попросила решить вопросы по её квартире, чтобы её дочь Вера не осталась без крыши над головой. Александр Фролов уверяет, что у него нет намерений бороться за эту недвижимость, чтобы заполучить её себе. Хотя есть версия, что хоккеист просто не разобрался в ситуации, и не знает, что адвокаты, действующие от его имени, организовали эту кампанию против семьи Началовых.

Александр Фролов и Юлия Началова встречались с 2011 по 2016 годы. По словам спортсмена, они расстались друзьями, хотя знакомые певицы рассказывают, что Юлия очень больно переживала этот разрыв.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
29 марта 2019 | 01:59
Долги нужно отдавать А если ты не работаешь Как отдать? Вот и Отдала долей в квартире.Увела мужа из семьи.Он оплатил ее концерт.Спас ее.когда она умирала от сепсиса.Отказывали почки.Она бы тогда умерла.если бы ни его деньги..И вот напала иском на него.Нашла друга-юриста и собралась замуж.победить фролова..

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре советское

  • Постер фильма «Чучело»

    Чучело

    Полный драматических коллизий фильм, снятый по мотивам одноименной повести В. Железникова. История чистой, мужественной и самоотверженной девочки Лены, прозванной одноклассниками «чучелом», заставит вас на многое взглянуть другими глазами....
    16.04.2010
  • Постер фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён»

    Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён

    Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан его начальником товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до…...
    10.11.2009
  • Постер фильма «Судьба человека»

    Судьба человека

    Фильм рассказывает о русском солдате, которого война подвергла страшным испытаниям, лишила дома и семьи, бросила в концлагерь. Но судьба не сломила его дух — он выжил, отстоял своё право быть…...
    07.10.2009
  • Постер фильма «Уроки французского»

    Уроки французского

    Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться. Мальчик поселяется у женщины, потерявшей на фронте мужа и оставшейся с тремя детьми. Молоденькая учительница французского языка Лидия Михайловна…...
    12.09.2010
  • Постер фильма «Кин-дза-дза!»

    Кин-дза-дза!

    Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой…...
    01.05.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 24.05.2019 | 01:10
    просмотров - 73
    комментариев: 0

    Целый обновлённый мир (7/7)

    Я, конечно, тоже мог бы пролить немало воды на мельницу борьбы любителей римейков и ненавистников всё более популярной в киноиндустрии практики... Но есть ли в этом смысл? Ну, что бы…

  • offline elercant | 22.05.2019 | 20:16
    просмотров - 150
    комментариев: 0

    Ужасы Смолвилля (6/7)

    Уставшим от добреньких супергероев посвящается один из самых реалистичных на сегодняшний день... не ужастиков, нет - ужастики ведь предполагают намерение хоть изредка пугать - как схожая по тематике и эффективности…

  • offline elercant | 21.05.2019 | 14:48
    просмотров - 139
    комментариев: 0

    Любовь без принуждения (6/7)

    Манга “Городской охотник” о подвигах озабоченного, но талантливого детектива-телохранителя Рё Саэба впервые была экранизована ещё более 30 лет назад на родине в формате телесериала. Изредка драматичные, узнаваемо комедийные, но в…

  • offline Trunov | 20.05.2019 | 23:42
    просмотров - 146
    комментариев: 0

    «Покемон. Детектив Пикачу»: Самый милый детектив на свете

    Несмотря на то, что «Покемон» одна из наиболее известных в мире медиа-франшиз, свой первый дебют на большом экране она совершила только сейчас. И искренне хочу заметить, что сделано это поистине…

  • offline Trunov | 15.05.2019 | 14:03
    просмотров - 391
    комментариев: 0

    Пика-пика: Пушистика с другом уткой вызывали?

    После выхода заключительной части франшизы «Мстители: Финал» мир кино разделился на две части: до и после Мстителей. И пока в социальных сетях бурлит обсуждение, а журналисты смакуют различного рода рекорды…

  • offline elercant | 13.05.2019 | 20:22
    просмотров - 432
    комментариев: 0

    Откат к прежней версии (7/7)

    Анна - опытный юрист и любящая мать двух близняшек. А вот как жена и мачеха она не очень, иначе не подвергла бы семейную жизнь риску, соблазнив переехавшего к ним в…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали