На съёмках сериала "Фитнес" актёр Филипп Бледный прошёл испытание огнём и красивыми девушками

Телеканал "Супер" продолжает съёмки второго сезона комедийного сериала "Фитнес", премьера которого состоится летом этого года. В новых сериях к тренерскому составу клуба "СуперФит" присоединится новый герой - саркастичный массажист Фил в исполнении Филиппа Бледного. Актёр, известный по сериалам "Папины дочки", "Кухня" и "Отель Элеон", рассказал, с какими сложностями столкнулся на съёмочной площадке и что объединяет его с экранным героем, кроме имени.

"Фил - социопат, человек, живущий по внутренним, совершено другим законам. У него есть определенное понимание и видение этого мира, которое не стыкуется с тем коллективом, в который он приходит. И это порождает конфликт, - рассказывает актёр. - Мой герой достаточно жесткий, я же более лояльный, так как жизнь ставит в обстоятельства, когда нужно лавировать и быть более толерантным, иначе будут возникать конфликтные ситуации. Поэтому я так много занимаюсь спортом, чтобы тестостерон уходил в объём и силу. Тогда моя внутренняя вспыльчивость становится более сглаженной, не такой остроугольной".

С ролью массажиста Филипп справился отлично, ему даже не пришлось специально готовиться к роли: актёр уже давно делает массаж друзьям и знакомым, хотя и не имеет профессионального образования. И все же некоторые сцены с массажем оказались для Филиппа в новинку, как, например, процедура массажа с огнём.

"Перед съёмкой я посмотрел референс и, признаюсь, немного труханул. Всё-таки это настоящее пламя и не вполне было ясно, как технологически это будет сделано. К нам пришёл профессиональный массажист, показал процесс. Оказалось, процедура достаточно безопасна для клиента. И смысл её в том, чтобы эфирные масла глубже проникли в кожу за счёт тепла, которое исходит от горящего полотенца. Сцену снимали долго, было много дублей. Один раз долго не могли потушить полотенце, видимо оно слишком сильно пропиталось маслом. Это было очень смешно!" - вспоминает Филипп.

Но всё же самой сложной сценой для Бледного оказался вовсе не эпизод с огнём. Актёр признался, что самые сложные съёмочные дни бываю тогда, когда приходится снимать сцены массажа очаровательных гостей "СуперФита".

"Когда за день у тебя на массажном столе лежит семь или восемь обнажённых красивых девушек, ты делаешь им массаж, ужасно тяжело запоминать текст и вообще что-то играть. Скажем откровенно, это отвлекает. Женщины - это самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому такое взаимодействие - это круто, приятно, красиво, эстетично. Но мне, как действующему игроку на поле, это очень мешает", - смеётся Филипп.

Фотоматериалы (6)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 252
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 315
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 286
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 519
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 367
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали