Автор: MIXall, 24.03.2019

Высокий незнакомец забрал с премьеры фильма "Балканский рубеж" Марию Порошину в обручальном кольце

Не так давно 45-летняя Мария Порошина родила пятого ребёнка. После родов актриса не появлялась в людных местах, полностью посвятив себя новорожденному сыну, которого нарекла Андреем. От домашниих забот Порошину решил отвлечь её первый муж Гоша Куценко, с которым у Марии остались тёплые отношения даже после расставания. Куценко пригласил экс-супругу на премьеру фильма "Балканский рубеж", в котором сыграл одну из главных ролей.

Премьера состоялась в кинотеатре "Октябрь". У прибывшей на место событий Марии Порошиной можно было заметить на руке обручальное кольцо. После премьеры актрису встретил высокий мужчина в тёмной куртке, который отправился с ней в близлежащий ресторан. Журналисты успели спросить мужчину, приходится ли он кем-то Марии, на что человек ответил: "Да, конечно!"

Мария Порошина всё ещё не раскрывает имя своего пятого ребёнка. Ранее она заявлялатолько то, что это состоятельный мужчина, живущий за границей.

Предыдущим мужем Марии Порошиной был актёр Илья Древнов, которому она родила трёх дочерей - Серафиму (2005), Аграфену (2010) и Глафиру (2016). Старшую дочь Полину Мария Порошина родила в 1996-м году от Гоши Куценко.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали