В Москве состоялась премьера фильма "Счастье - это… Часть 2"

20 марта 2019 года в пресс-центре "МИА Россия Сегодня" состоялась пресс-конференция по фильму Disney "Счастье - это… Часть 2" (в кино с 1 апреля).

На вопросы журналистов о социальном проекте "Счастье - это..." и о создании второго фильма ответили: генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, креативный продюсер компании Disney в России и СНГ и художественный руководитель проекта "Счастье - это..." Владимир Грамматиков, члены жюри проекта Владимир ХотиненкоОксана Карас и Сергей Лукьяненко, оператор-постановщик Александр Носовский, а также актёр Станислав Дужников, сыгравший в новелле "Самый важный игрок".

Вечером в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" состоялась премьера фильма. Картину зрителям представили Марина Жигалова-ОзканВладимир Грамматиков и съёмочная группа фильма - актёры Ксения Алфёрова, Дарья МорозЕлена Валюшкина и Станислав Дужников; член жюри проекта Оксана Карас; исполнитель песни "Моя мечта", которая звучит на титрах, Миша Марвин, начинающие режиссёры Ирина Бас, Елена Войтович, Ангелина Дебор, Зураб Джиджилава, Юлия МашуковаАнна Митафиди и Анастасия Тимофеева; сценарная группа Олег Богатов, Любовь Балдина, Тамара Бочарова, Линария Брикнер, Никита Власов, Александр Ворожейкин, Арсен Егиянц, Наталья Кузнецова, Наталья Лизоркина, Вероника Пономарёва, Игорь Рыбин, Даниэла Хазова, Дарья ХальзоваЕгор Чичканов и Лилия Янтилина.

Картина, созданная в рамках уникального проекта Disney "Счастье - это...", предназначенного для поддержки начинающих российских кинематографистов, выйдет на широкие экраны 1 апреля 2019 года. Как это было четыре года назад, когда в кинотеатрах выходила первая часть проекта, фильм Disney "Счастье - это… Часть 2" будет выпущен в уникальном формате проката - любой желающий сможет посмотреть фильм бесплатно в кинотеатрах по всей стране.

Компания Disney в России и СНГ уже во второй раз запустила проект "Счастье - это..." в июне 2017-го года. Цель проекта - помочь начинающим российским кинематографистам осуществить мечту - снять кино для большого экрана. В ходе нескольких конкурсных этапов экспертное жюри выбрало лучших начинающих сценаристов и режиссеров для работы над фильмом, которые сняли киноальманах из семи историй о счастье.

Новелла "Братья" рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает 7-летнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие. Новелла "Родная" повествует о взаимоотношениях матери и ее дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом. Сюжет новеллы "Самый важный игрок" строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять. В новелле "Шансы в танцы" главным героем становится сотрудник клининговой службы Лёня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что. Новелла "Фантазёр" раскрывает мысль, что фантазия - это великая сила, которая помогает объединять людей. Новелла "Фото на счастье" рассказывает историю двух влюбленных фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии. А новелла "Allegro Moderato" повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 70
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 221
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 390
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 945
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 386
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали