В Москве состоялась премьера фильма "Счастье - это… Часть 2"

20 марта 2019 года в пресс-центре "МИА Россия Сегодня" состоялась пресс-конференция по фильму Disney "Счастье - это… Часть 2" (в кино с 1 апреля).

На вопросы журналистов о социальном проекте "Счастье - это..." и о создании второго фильма ответили: генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, креативный продюсер компании Disney в России и СНГ и художественный руководитель проекта "Счастье - это..." Владимир Грамматиков, члены жюри проекта Владимир ХотиненкоОксана Карас и Сергей Лукьяненко, оператор-постановщик Александр Носовский, а также актёр Станислав Дужников, сыгравший в новелле "Самый важный игрок".

Вечером в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" состоялась премьера фильма. Картину зрителям представили Марина Жигалова-ОзканВладимир Грамматиков и съёмочная группа фильма - актёры Ксения Алфёрова, Дарья МорозЕлена Валюшкина и Станислав Дужников; член жюри проекта Оксана Карас; исполнитель песни "Моя мечта", которая звучит на титрах, Миша Марвин, начинающие режиссёры Ирина Бас, Елена Войтович, Ангелина Дебор, Зураб Джиджилава, Юлия МашуковаАнна Митафиди и Анастасия Тимофеева; сценарная группа Олег Богатов, Любовь Балдина, Тамара Бочарова, Линария Брикнер, Никита Власов, Александр Ворожейкин, Арсен Егиянц, Наталья Кузнецова, Наталья Лизоркина, Вероника Пономарёва, Игорь Рыбин, Даниэла Хазова, Дарья ХальзоваЕгор Чичканов и Лилия Янтилина.

Картина, созданная в рамках уникального проекта Disney "Счастье - это...", предназначенного для поддержки начинающих российских кинематографистов, выйдет на широкие экраны 1 апреля 2019 года. Как это было четыре года назад, когда в кинотеатрах выходила первая часть проекта, фильм Disney "Счастье - это… Часть 2" будет выпущен в уникальном формате проката - любой желающий сможет посмотреть фильм бесплатно в кинотеатрах по всей стране.

Компания Disney в России и СНГ уже во второй раз запустила проект "Счастье - это..." в июне 2017-го года. Цель проекта - помочь начинающим российским кинематографистам осуществить мечту - снять кино для большого экрана. В ходе нескольких конкурсных этапов экспертное жюри выбрало лучших начинающих сценаристов и режиссеров для работы над фильмом, которые сняли киноальманах из семи историй о счастье.

Новелла "Братья" рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает 7-летнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие. Новелла "Родная" повествует о взаимоотношениях матери и ее дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом. Сюжет новеллы "Самый важный игрок" строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять. В новелле "Шансы в танцы" главным героем становится сотрудник клининговой службы Лёня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что. Новелла "Фантазёр" раскрывает мысль, что фантазия - это великая сила, которая помогает объединять людей. Новелла "Фото на счастье" рассказывает историю двух влюбленных фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии. А новелла "Allegro Moderato" повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.09.2019 | 17:49
    просмотров - 39
    комментариев: 0

    Там и пригодился (6/7)

    Американцы, как известно, иностранные фильмы не жалуют, и для них это обычная практика - брать добившиеся широкого признания на родине картины и переснимать их чуть ли не покадрово с голливудскими…

  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 180
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 294
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 344
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 310
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 565
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали