Автор: MIXall, 20.03.2019

Юлия Началова пожертвовала здоровьем в погоне за идеальной фигурой

16 марта 2019 года умерла российская певица Юлия Началова. В свои 38 лет она имела немало различных заболеваний. Не исключено, что развитию этих заболеваний способствовало халатное отношение Началовой к своему здоровью.

Дизайнер костюмов для шоу певицы "Непридуманные истории. Бенефис" рассказал, что Юлия горстями пила различные китайские таблетки для похудания, а также использовала тайские утягивающие пояса. Как оказалось, Началова очень комплексовала по поводу своей нестандартной фигуры, и надеялась рано или поздно получить для себя идеальную фигуру.

Психолог Аннета Орлова отметила, что бить тревогу по поводу состояния здоровья Началовой нужно было ещё пять лет назад. Уже тогда были моменты, когда Юлия практически не могла ходить. Певица регулярно посещала индийский центр, где по простым советам знакомых и малознакомых людей покупала различные препараты, практически не интересуясь их составом и инструкциями.

Юлия Началова была госпитализирована 8-го марта из-за плохого самочувствия. Позже выяснилось, что всё началось из-за растёртой ноги - в рану попала инфекция, и началось заражение крови, которое, на фоне букета других заболеваний, переросло в сепсис, и спустя восемь дней артистка скончалась.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Оставьте Вы уже в покое Юлю. Пусть спит себе спокойно. Перестаньте это мусолить - это уже ни кому не интересно.
22 марта 2019 | 03:05
когда-нибудь прекратицца уже это беснование по поводу ушатой?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали