Автор: MIXall, 20.03.2019

Звезда фильмов для взрослых и экс-участница шоу "Дом-2" Елена Беркова попала в больницу из-за недоедания

Недавно отметившая своё 34-летие актриса и телеведущая Елена Беркова была экстренно госпитализирована в предобморочном состоянии в одну из московских клиник. Причиной этому стало регулярное недоедание артистки.

Беркова в последнее время изнуряет себя диетами и голоданиями, чтобы стать более стройной. Однако она явно перестаралась, и организм просто не выдержал систематического недополучения питательных веществ. В больнице рассказали, что Елену привёз друг, который обнаружил её практически без сознания в её квартире.

Беркова выглядит очень слабой и бледной, и практически ничего не говорит. Врачи назначили ей капельницы и дали снотворное, чтобы организм отдохнул и окреп.

Елена Беркова стала известной в 2004-м году, когда в течение двух месяцев была участницей шоу "Дом-2". Однако вскоре выяснилось, что она снимается в фильмах для взрослых, и она была исключена из проекта. В 2017-м году Беркова сыграла на данный момент свою последнюю роль в порнофильме. В 2018-м году она развелась со своим пятым мужем - актёром Андреем Стояновым. В данный момент, по слухам, она встречается с владельцем сети секс-шопов из Санкт-Петербурга Максимилианом Лапиным.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали