Автор: MIXall, 24.02.2019

"Они - придурки": Затравленной на Украине певице MARUV предложили выступить на "Евровидении" от России

На днях сообщалось, что подопечная Сергея Лазарева с зажигательным эротичным номером поборется с ним за победу на "Евровидении-2019". 27-летняя украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, выиграла национальный отбор на конкурс "Евровидение", но некоторые украинские чиновники начали требовать запрета её выступления на конкурсе по политическим причинам, потому что она выступает с гастролями в России.

Пока не известно, чем закончится эта история для MARUV, но даже если украинские власти отберут у неё право выступить на "Евровидении", которое обеспечили простые украинцы своим голосованием во время национального отбора, Анне предложили не унывать, и выступить в 2020-м году на конкурсе, но уже в качестве представительницы России. Такое предложение высказал продюсер Иосиф Пригожин в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"У неё сумасшедший потенциал. Они - придурки. Они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем "фак" - резко высказался Пригожин в эфире.

Также 49-летний Иосиф Пригожин отметил, что с удовольствием поработал бы с таким креативным проектом, коим является MARUV.

Стоит отметить, что если всё же MARUV выступит на "Евровидении-2019" - у неё высокие шансы на победу в конкурсе, так как её песня "Siren song" уже стала настоящим хитом в Европе, возглавив рейтинги iTunes и Google Play Music. А откровенный эротический номер может лишь добавить шансов артистки завоевать первое место в Тель-Авиве.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали