Автор: MIXall, 18.02.2019

"Они приходят туда жрать": Гости на "Поле чудес" устраивают давку после съёмок, с жадностью забирая еду из студии

Капитал-шоу "Поле чудес" является одной из старейших программ на отечественном телевидении - она выходит в эфир уже почти три десятка лет. По традиции, гости шоу приезжают из разных уголков России не с пустыми руками - они привозят различные сувениры, которые попадают в музей программы, а вот со съедобными гостинцами поступают иначе, и многие не догадываются, куда девают еду после шоу.

На самом деле организаторы шоу, после его окончания, разрешают публике подходить к барабану, на котором находятся припасы, и кушать их. Однако люди не всегда едят в студии. В эфир от 15 февраля 2019 года попали кадры, когда люди фактически устроили давку у барабана после окончания программы, с жадностью хватая еду, и собирая её в пакеты. Всё это можно увидеть на последней минуте записи эфира, которая доступна чуть ниже.

В одном из интервью ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович признался, что сразу после окончания программы ему нужно как можно скорее убежать от барабана, так как люди вскакивают со своих мест, и начинается хаос.

"Это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать" - с негодованием рассказал Якубович.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали