Автор: MIXall, 11.02.2019

"Работа - это самое большое счастье": Ольга Бузова снова гробит своё здоровье, забывая об отдыхе

33-летняя Ольга Бузова после новогодних праздников отдыхала больше месяца, побывав сперва на солнечных Мальдивах, а затем на горнолыжном курорте во Франции. По возвращении телеведущая и певица традиционно с головой погрузилась в работу.

Бузова призналась, что на праздновании Нового года она пообещала, что будет беречь себя и высыпаться, однако сразу после отпуска нарушила своё обещание. Ольге очень нравится полностью отдаваться работе, но из-за этого нередко возникают проблемы со здоровьем.

"Я кайфую, это мне приносит нереальное удовольствие, работа - это самое большое счастье на сегодняшний день. Но сегодня, когда я "вырубилась" в гримёрке на неудобном стуле, я поняла, что всё-таки спать нужно" - написала Ольга Бузова на своей странице в сети Инстаграм.

Артистка отметила, что зачастую реализация интересных проектов не вписывается в её плотный рабочий график, и по этой причине ей приходится жертвовать своим отдыхом.

А на днях Бузова почувствовала такое недомогание, что долгое время просто не могла подняться на ноги, из-за чего думала даже отменить запланированный концерт в московском клубе "Облака", но собрав волю в кулак всё же выступила перед своими поклонниками.

"Сцена и вы - моё лекарство, спасибо огромное за поддержку. Сразу после выступления поехала домой, сейчас лежу, пью чай, смотрю все ваши видео и сторис, и не верю, что я смогла. Спасибо за море цветов и подарков... Я просто вас люблю. Всегда ваша, Оля" - поделилась впечатлениями Бузова после концерта.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали