Автор: MIXall, 08.02.2019

"У Бога есть Инстаграм?": Подписчики осудили Дану Борисову за показушную молитву и фотосессию в церкви

42-летняя телеведущая Дана Борисова вступила в новый непростой период в своей жизни. В 2018-м году она избавилась от наркотической зависимости, надеясь, что теперь у неё всё будет хорошо. Борисова через суд добилась права воспитывать 12-летнюю дочь Полину, которую родила от Максима Аксёнова. Однако отношения с дочерью у телеведущей не сложились, и не так давно девочка ушла из дому. Дана Борисова решила обратиться за помощью к Богу, чтобы помириться с дочерью.

"Господи, прости меня за осуждение, даже не нарочное других, за своеволие, за недостаток любви к самым близким людям моим. Столько всего происходит, такого, что указывает мне на мои ошибки, недостаток смирения, здравомыслия и благоразумия. Отдаю тебя в руки твои и да будет на всё воля Твоя. Сходила в храм, и зажгла наконец-то свечи в доме. Дай доброты и спокойствия в моём сердце, и помоги нам воссоединиться с доченькой Апполинарией" - написала Борисова на своей странице в сети Инстаграм, снабдив запись несколькими фотографиями из храма.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Dana Borisova (@danaborisova_official)

Подписчики Даны засыпали её массой критических стрел. Пользователи возмущены молитвами телеведущей напоказ, и посещении храма с профессиональным фотографом. "Разве у Бога есть Инстаграм?" - задают вопрос Борисовой.

В канун нового 2019-го года Дана Борисова посетила телепрограмму "Давай поженимся!", где познакомилась с банкиром Владимиром, с которым у неё завязались отношения. Выбор матери не одобрила 12-летняя дочь, и возможно именно это послужило поводом для острого конфликта, из-за которого Полина ушла из дому.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали