Прямая текстовая трансляция первого полуфинала Евровидения-2011

Прямая текстовая трансляция первого полуфинала Евровидения-2011

Предлагаем вашему вниманию прямую текстовую трансляцию первого полуфинала Евровидения-2011!


Добрый вечер, уважаемые посетители Овидео.Ру, приветствуем вас на прямой трансляции 1 полуфинала самого престижного европейского сонг-контеста, в котором выступит и представитель России Алексей Воробьев! Начало в 23-00 по московскому времени. Дюссельдорф готов, практически все готово для старта! Комментировать первый полуфинал Евровидения-2011 буду я, Карен Адамян. Осталось совсем немного!

Итак, время 23-00, шоу начинается! Немецкие ведущие появляются на сцене, приветствуют зрителей: "Привет, Дюссельдорф!" Мило и несколько банально пошутив, ведущие начинают представлять страны-участницы! Болельщики активно участвуют в шоу, аплодируя и своим, и нередко чужим. Атмосфера крайне дружелюбная, это же не футбольный поединок.

А я пока напоминаю, что представитель РФ Алексей Воробьев выступит сегодня под номером 7! 3,2,1 - ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!

23:05. №1. Открывает первый полуфинал представительница Польши Магдалена Тул с песней «Jestem». Свою песню Магдалена написала сама, в июне 2010 года: для раскачки зала - то, что надо.

23:11. №2. Следом за полячкой выступает норвежско-кенийская певица Стелла Мванги, с песней "Haba Haba"! Перевод названия песни - "понемногу". Итак, слушаем Норвегию! Стелла впервые попала в Норвегию из Кении вместе со своей семьей, в возрасте 4 лет. А ее песня - рассказ об отношениях с бабушкой. Динамично!

23:16. №3. Аурела Гаче из Албании с песней "Feel the Passion". Лучший результат Албании за всю историю Евровидения - 7 место.

23:21. №4. Итак, представительница Армении! Эмми с песней "Бум-бум"! Популярна эта песня в Дюссельдорфе, местным нравится. Идем дальше.

23:25. №5. На сцене группа из Турции Yuksek Sadakat (Юксек Садакат) с песней "Live It Up". Коллектив был создан в 1997 году. Номер выступления - 5. Турецкий рок - последнее выступление перед небольшой паузой.

23:31. №6. Сербию, впервые дебютировавшую на Евровидении в 2007 году, сегодня представляет певица Nina (Нина) с песней "Caroban", название которой переводится как "магический", "волшебный".

23:35. №7! Дождались! На сцене представитель России Алексей Воробьев с песней "Get you", написанной популярным продюсером RedOne. Удачи!
После выступления: Говорили, что камеры на сцене поставлены так, что трюк с сальто Алексея просто-напросто не будет виден. НЕТ! Все видно на ура. Ну и в конце своего выступления Алекс Воробей крикнул "С Днем Победы"! В целом, неплохо довольно-таки все прошло. Зал в отличном настроении после песни нашего конкурсанта. Думаю, можно надеется на проход. А пока ждем дальнейших выступлений.

23:40. №8. Швейцарию на международном конкурсе песен представляет 23-летняя Анна Россинелли (Anna Rossinelli) с песней "In Love For A While". Хорошее выступление, песня, действительно, очень нежная и добрая. На очереди Грузия!

23:43. №9. Итак, от Грузии на Евровидении-2011 - группа Eldrine с песней "One More Day" (Ещё один день).

23:49. №10. Финляндию на конкурсе представляет Paradise Oskar (Парадиз Оскар) с песней «Da Da Dam» («Да, да, дам»). Свой псевдоним Оскар взял из книги шведской писательницы Астрид Линдгрен «Расмус-бродяга», где главный герой - бродяга, играющий на аккордеоне. Он тоже играет, но на гитаре. Песня очень здоровская, на мой взгляд.

23:53. №11. Мальту представляет певец Глен Велла с историей "One life" - одна жизнь. Занятен тот факт, что финал Евровидения пройдет в день рождения Глена, 14 мая. Ну что, пожелаем ему выхода в финал? Думаю, это будет лучшим подарком. Вряд ли он сам рассчитывает на победу, но вот на участие в финале - вполне.

23:58. №12. Движемся дальше, и на очереди у нас представительница Сан Марино! В 2011 году Сан-Марино на Евровидении представляет Senit (Сенит) с песней "Stand By" (Остаться). Текущий конкурс - второй для ее страны.

00:02. №13. Отличное выступление удалось у хорватки Дарии Кинзер с песней "Celebrate": динамично, ярко, со сменой платьев. С фантазией тут все в порядке.

00:07. №14. Sjonni's Friends выступили от Исландии. Исполнитель, который должен был отправиться на Евровидение, неожиданно скончался. Его жена решили исполнить мечту покойного мужа, собрала друзей, согласовала с организаторами все вопросы и вот, '''Sjonni's Friends с песней "Coming Home" (Возвращение домой). Так что, получается, эта группа создана специально для Евровидения. Кто знает, возможно, они продолжат совместно заниматься музыкой и в дальнейшем.

00:12. №15.Кати Вульф, мать двоих детей, представляет Венгриюна конкурсе Евровидение-2011 с песней «What about my dream?» ("О чем я мечтаю?).

00:16. №16.ПортугальскийколлективHomens da Lutaотметился оригинальным выступлением с песнейA luta E Alegria (Борьба - это радость).У участников группы, удачно выступившей на родине, в руках таблички, где на разных языках мира, в том числе и на русском, написана фраза "Борьба - это радость".

00:19. №17. ПесняЭвелины Сашенкосразу полюбилась местным. Кстати, ее история под названием "C’est ma vie" очень популярна вЛитве, а также за ее пределами. В прошлом году она так же участвовала в национальном отборе, но заняла 3 место.

00:22.№18. Дуэт изАзербайджана в лице Эльдары Касумовой и Нигяра Джамала - Ell & Nikki- здорово выступили со своей песней "Running Scared". Кстати, интересно и то, что оба исполнителя заняли первое место в национальном отборе, поэтому и было принято решение создать дуэт. Неплохой дуэт получился, надо сказать.

00:27. №19.Лукас Йоркас и Стерео Майк (Loucas Yiorkas & Stereo Mike)на текущем конкурсе песен представляютГрециюс композицией "Watch My Dance". Залу нравится. Народный танец на фоне певцов - тоже. Греческие участники Евровидения закрывают первый полуфинал.Ждем итогов голосования!

00:51. Обратный отсчет! 10 секунд,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!!!Стоп!Голосование завершено!

00:58. Франция, Германия, Испания, Италия, Великобритания, напоминаю, проходят в финал автоматически. Это, так называемые, страны большой пятерки. Кстати, француз - фаворит букмекеров. Об этом мы ранее уже сообщали.

01:00.ИТОГИ!В финал вышли: 1) Сербия! 2) Литва! 3) Греция! 4) Азербайджан! 5) Грузия! 6) Швейцария! 7) Венгрия! 8) Финляндия! 9)РОССИЯ!!!(в 01:08 россияне, наконец, выдохнули) 10) Исландия! Все, десятка финалистов из первого полуфинала известна! Поздравления исполнителям!

01:10'''. На этом трансляция первого полуфинала Евровидения-2011 завершается! Наши поздравления Алексею Воробьеву! На этом я с вами прощаюсь, вам помогал следить за событиями первого полуфинала самого престижного европейского песенного конкурса Карен Адамян. Всего хорошего!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1059
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1308
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1317
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1996
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2716
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2589
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали