Автор: MIXall, 22.12.2018

Звезду шоу "Голос" обвиняют в алкоголизме на концертах

Популярная в России певица Наргиз Закирова активно даёт концерты в разных городах страны. 48-летняя солистка получила широкую известность, благодаря участию в вокальном шоу "Голос" в 2013-м году, когда она заняла второе место. Но сейчас на Закирову начали активно жаловаться организаторы её выступлений.

Так, концертный директор Наргиз Сергей Лавров, обвиняет певицу в алкоголизме. По его словам, Закирова обнаглела уже настолько, что начала в открытую выходить к зрителям с бутылкой виски, и не стесняясь принимать её содержимое, после чего с трудом покидает сцену. Также по этой причине у организаторов возникают сложности с транспортировкой Наргиз, которой нужно отсыпаться после алкогольных концертов, и она всегда требует оборудовать в автобусе удобное спальное место, но далеко не во все автобусы можно внести кровать.

Также артистка в последнее время начала позволять себе просто отменять концерты, которые должны состояться в ближайшие дни. Она просто звонит и говорит, что не поедет в тот или иной город, так как "голос не звучит". И таких отмен становится лишь больше.

По причине того, что Наргиз стала неуправляемой, организаторы уже сами начали отказываться назначать её концерты, опасаясь риска понести финансовые убытки в случае непредвиденного срыва мероприятия певицей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали