СТС и "Базелевс" готовят сериал "Ёлки"

27 декабря 2018 года в широкий прокат выйдут "Ёлки Последние" - заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха. Сопродюсером фильма выступил "СТС Медиа", а информационными партнёрами стали телеканалы холдинга СТС и СТС Love. А в следующем году СТС и кинокомпания "Базелевс" планируют запустить одноимённый телесериал, основанный на популярной франшизе.

Вячеслав Муругов, генеральный директор "СТС Медиа": "Создание и поддержка отечественных кинофильмов - одно из ключевых направлений холдинга и в частности СТС. А "Ёлки" сегодня - узнаваемый бренд, который уже несколько лет радует зрителей в новогодние праздники. Но главное, это история, которая полностью соотносится с базовыми ценностями СТС. Как и наш флагманский канал, франшиза собирает перед экранами целые семьи, даёт возможность отвлечься от каждодневной суеты и провести время вместе".

Телеканал СТС поддержит кинопремьеру неделей "Ёлок": зрители увидят сразу четыре части франшизы и всероссийскую телепремьеру - предпоследний фильм киносерии "Ёлки Новые" с участием Дмитрия Нагиева и Елены Яковлевой.

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС: "Безусловно, канал СТС старается дарить праздник каждый день, но особенно важно делать это в новогодние каникулы, когда люди ждут чуда, исполнения желаний и праздничной магии. Поэтому для нас коллаборация с "Ёлками" - это возможность создать правильное настроение, созвучное с ожиданием наших телезрителей. И в будущем мы планируем производить контент с новогодним настроением, включая сериалы, фильмы, эфирное и внеэфирное промо".

СТС Love в свою очередь на весь декабрь станет каналом "Ёлок", интегрировав новогоднюю франшизу в своё эфирное оформление и шоу.

Кира Ласкари, директор канала СТС Love: "Стать частью знаменитого новогоднего бренда - большая честь, поэтому мы взялись за "Ёлки" основательно. Мы брендируем ими все свои площадки, проводим большое количество тематических тестов, опросов, конкурсов и даже на время ставим дополнительные элементы айдентики с логотипом "Ёлок" в эфир. Можно сказать, что в этом году у франшизы появился свой собственный телеканал Ёлки Love".

Заключительный фильм киносаги соберёт любимых героев за всю историю "Ёлок", а в самом финале появится Константин Хабенский, чей закадровый голос звучал во всех частях новогоднего альманаха. В "Ёлках Последних" финальный аккорд прозвучит для персонажей Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева, Елены Яковлевой, Юлии Александровой, Даниила Вахрушева, Александра ГоловинаАлександра Домогарова и многих других.

Тимур Бекмамбетов, основатель студии BAZELEVS, продюсер, режиссёр: "В 2010 году в формат киноновелл из разных городов никто не верил, и мы начинали снимать кино интуитивно. В итоге мы нашли форму, с помощью которой смогли показать характеры людей, живущих не только в Москве, но и в регионах. Зрители видели свои города, узнавали себя в любимых героях - таким образом, нашей истории удалось показать портрет огромной страны. Именно этим я могу объяснить большой успех "Ёлок".

Новогодняя сага продолжительностью в 8 лет, 8 фильмов и 41 новеллу собрала 145 миллионов зрителей. "Ёлки" снимались в 27 российских городах, на острове Ратманова, нефтяной платформе во льдах Баренцева моря, в британской столице и даже в космосе. Всего для съёмок было потрачено 200 килограммов искусственного снега, съедено 6 вёдер новогоднего оливье, а в кадр попали 169 ёлок.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре комедия

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Ёлки»

    Ёлки

    По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь…...
    23.10.2010
  • Постер фильма «Про любоff»

    Про любоff

    Фильм по роману Оксаны Робски «Про любоff/on». У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары…...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Друзья друзей (2013)»

    Друзья друзей (2013)

    В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот…...
    08.03.2013
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.01.2019 | 13:41
    просмотров - 36
    комментариев: 0

    Бездна смотрит в тебя (5/7)

    Спойлер, на самом деле, уже в русификации названия кроется, сменившей “Безмятежность” оригинала на полный страстей водоём. Так что не удивляйтесь, когда ежедневные рейсы неугомонного алкоголика, будто вдохновлённого страданиями капитана Ахава,…

  • offline elercant | 20.01.2019 | 02:52
    просмотров - 129
    комментариев: 0

    Дом странных детей (6/7)

    Летний хит 2017-го года собрал слишком много денег и позитивных откликов, чтобы Марюс Вайсберг не пожелал вернуть на экраны Александра Ревву в образе его тёзки Фишман. И разумеется, чтобы это…

  • offline elercant | 19.01.2019 | 02:09
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    А всё, что кроме, легко уладить (5/7)

    Ничего необычного в этой картине вы, действительно не увидите. Мать-одиночка, все время после работы проводящая с 3-летней дочкой. Ее сын-подросток, вроде как не желающий повторить судьбу отца-зека, но от недостатка…

  • offline elercant | 19.01.2019 | 02:05
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    Дело убитых традиций (4/7)

    Соскучились по самоуверенному всезнайке Шерлоку, взбодренному Гаем Ричи? А, может, по забавным ужимкам Уилла Феррелла? Ну, хотя бы по зловещим гримасам Рэйфа Файнса и обворожительным улыбкам Ребекки Холл? Через неделю…

  • offline elercant | 17.01.2019 | 02:30
    просмотров - 184
    комментариев: 0

    Осколки Снежной Королевы (6/7)

    Один художник на заре тысячелетия изобразил... хм, а назову-ка я это Совой. Хорошая такая Сова получилась: почти как настоящая, мрачная, но жизнеутверждающая и не совсем “то, чем кажется”. Потом у…

  • offline elercant | 16.01.2019 | 00:39
    просмотров - 251
    комментариев: 0

    Размеры девушки бывают разные (5/7)

    Уиллоудин - типичная такая старшеклассница из городка в Техасе: катается с подругой на машине, подрабатывает официанткой, неловко принимает знаки внимания от симпатичного коллеги, но боится поверить в их искренность. Потому…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали