Автор: MIXall, 22.11.2018

"У меня не получилось, но моя жизнь продолжается": Эвелина Блёданс подтвердила неудачную беременность с помощью ЭКО

49-летняя российская актриса Эвелина Блёданс не так давно на своей странице в сети Инстаграм намекнула о неудачной беременности после ЭКО. Процедура экстракорпорального оплодотворения была снята на камеру репортёрами программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", и через несколько недель врачи сообщили, что процедура прошла успешно, и актриса беременна.

Эвелина Блёданс после грустного поста с намёком о неудачной беременности просила больше не задавать вопросы на эту тему, но подписчики артистки продолжали разводить дискуссии на эту тему в комментариях. Наконец, Блёданс не выдержала и записала короткое видеообращение, в котором прямо сказала, что уже не беременна.

"Пожалуйста, не задавайте мне вопросы про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына. Это моё счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается" - сказала Эвелина Блёданс.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Evelina Bledans (@bledans)

Старшему сыну актрисы Николаю уже 24 года - она родила его от израильского бизнесмена. Младшему сыну Семёну 6 лет - Эвелина родила его от Александра Сёмина, с которым впоследствии развелась. Семён родился с синдромом Дауна. Также Блёданс призналась, что в начале 1990-х годов могла родить дочь, но потеряла ребёнка, так как на поздних месяцах беременности на неё напал насильник.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали