Автор: MIXall, 18.11.2018

"Маша - вылитый Путин": в Великобритании назвали мультсериал "Маша и медведь" кремлёвской пропагандой

Российский анимационный сериал "Маша и медведь" является одним из самых популярных мультсериалов в мире. Он популярен во всем мире, его смотрят на всех континентах, причём как дети, так и взрослые. Наконец, мультсериал посмотрели британские дипломаты, но вместо получения хорошего настроения они ужаснулись.

Так, известное британское издание The Times опубликовало резкую статью о мультсериале "Маша и медведь", который причислили к кремлёвской пропаганде. Всерьёз даже начались обсуждения по поводу того, чтобы занести мультипликаторов, работавших над созданием сериала, занести в санкционные списки. На Youtube-канале с англоязычными сериями "Маши" подписано более четырёх миллионов пользователей, а количество просмотров всех эпизодов сериала превышает 40 миллиардов, и британцы забеспокоились, что эта русская пропаганда ударит по их детям.

"У Маши очень неприятный характер, и при этом она напористая и решительная. Девочка откусывает больше, чем может проглотить. Не будет преувеличением сравнить её поведение с поведением Путина" - заявил профессор Букингемского университета Энтон Глис, специализирующийся на изучении деятельности разведки.

Сами создатели "Маши и медведя" с юмором отнеслись ко всей этой шумихе. Директор студии "Анимаккорд", занимающейся производством мультфильма, Дмитрий Ловейко напомнил, что сериал является независимым проектом - на его реализацию не выделялось никаких средств от государства.

"Если кто-то в этом что-то видит такое - замечательно, у людей богатая фантазия, за них нужно порадоваться" - сказал Ловейко.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали