Автор: MIXall, 12.11.2018

Анастасия Волочкова просит защитить парализованного отца от мачехи

Не так давно в сети появились слухи о том, 42-летняя Анастасия Волочкова сдала своего больного отца Юрия Фёдоровича в дом престарелых. Множество пользователей начали осуждать балерину за нежелание ухаживать за человеком, который подарил ей жизнь, но, как оказалось, ситуация в семье Волочковой более сложная.

На самом деле Анастасия отдала отца не в дом престарелых, а в хороший пансионат, где он пребывает под круглосуточным наблюдением врачей. К тому же это временная мера, так как Волочкова затеяла в квартире отца ремонт, так как гражданская жена Юрия Фёдоровича Елена довела квартиру до плачевного состояния. К тому же Волочкова узнала, что Елена поднимает руку на её отца, и обратилась за помощью на телевидение, приняв участие в программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ.

В программе консьержка дома, где живёт отец Волочковой с супругой, рассказала, что лично видела, как Елена ударила Юрия Фёдоровича по лицу. Это произошло после того, как женщина дала ему тяжёлые пакеты с продуктами, но больной мужчина не смог их удержать, и в пакете разбились яйца.

Отметим, что отец Анастасии Волочковой перенёс два инсульта, из-за которых у него сейчас парализована правая часть тела. Долгое время он был вынужден передвигаться в инвалидной коляске, но сейчас снова начал понемногу ходить на ногах.

Елена опровергает обвинения в свою сторону, отмечая, что хорошо относится к Юрия Фёдоровичу, заботится и никогда не обижает его. Анастасия предложила нанять ей в помощь хорошую сиделку, но гражданская жена Волочковой заявила, что не позволит, чтобы он жил с чужими людьми.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова обвинила мать, которая разрушила её счастье.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали