Автор: MIXall, 10.11.2018

Русские пацанки прошлись по подиуму в откровенных нарядах

На телеканале "Пятница" продолжается третий сезон реалити-шоу "Пацанки", которое создано для того, чтобы помочь проблемным девушкам освоить светские манеры и начать новую жизнь. На двенадцатой неделе шоу пацанкам попытались раскрыть свою женственность в образах ангелов Victoria’s Secret. Девушки в откровенных нарядах прошлись по подиуму. Этот своеобразный модный показ организаторы приурочили к ежегодному шоу Victoria’s Secret, которое состоялось 8 ноября 2018 года в Нью-Йорке.

Не всем участницам удалось освоить навыки моделей. У Анны Костиной даже случилась истерика, и она рвалась уйти домой. По итогам недели она оказалась худшей участницей, тем не менее преподаватели решили оставить её в проекте.

Неудачницей же оказалась Зарина Голубцова, которой сперва объявили об исключении из Школы Леди. Но вскоре Зарина вернулась к подругам, так как преподавательница Татьяна Алексеевна воспользовалась своим правом вето, оставив девушку в проекте. Другие участницы радостной овацией восприняли возвращение Зарины в школы, искренне радуясь её возвращению.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали