Автор: MIXall, 10.11.2018

Бывшая любовница Андрея Кончаловского призналась, что 17 лет скрывала от него дочь

Гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" стала 63-летняя молдавская актриса Ирина Бразговка. На шоу она призналась, что в молодости имела роман с известным кинорежиссёром Андреем Кончаловским, и родила от него дочь, которую долго скрывала, несмотря на материальные проблемы.

Познакомил Бразговку с Кончаловским бывший сокурсник Ирины актёр Александр Панкратов-Чёрный. Через несколько дней после знакомства режиссёр пригласил её на дачу, познакомиться с матерью, и с того времени у них начался роман. Актриса знала, что Кончаловский женат, но не смогла заставить себя остановиться.

Вскоре Андрей Кончаловский эмигрировал за границу, а Бразговка узнала, что беременна. Первой её мыслью был аборт, но всё же она решила родить этого ребёнка - на свет появилась девочка по имени Дарья. Молодой 18-летней матери-одиночке было очень сложно, так как девочка родилась с серьёзными проблемами со здоровьем - ей необходимы были переливания крови. Благо, малышка пошла на поправку. В сложные 1990-е годы актриса снова начала испытывать финансовые проблемы, и один известный режиссёр, который единственный знал, кто отец Дарьи, уговорил Ирину связаться с Кончаловским и всё рассказать.

Первое время Андрей отказывался от отцовства, но со временем всё же принял Дарью, и всячески помогал ей, не оставляя без внимания и второго ребёнка Бразговки, которого она, кстати, также родила от женатого мужчины.

В конце шоу Ирина Бразговка призналась, что не жалеет о романе с Андреем Кончаловским, и даже благодарна ему за дочь.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали